ID работы: 1659954

Ревность

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Nastasie.X соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Онью, с кем мы это там собираемся работать? Зачем нам кто-то, мы ведь группа? - Ох, Ки, ну ты как всегда, ведешь себя как ребенок! Мы будем работать с американской певицей, Анджелиной Энистон. Да и хочешь не хочешь - прийдется. Это же СМ. - Ой, девушек нам еще не хватало! - Слышал я еще что она будет жить в нашем общежитии, но только на этаж ниже. Так что сможешь строить перед ней себя Китаньяном!, - съехидничал Минхо. - Да хватит уже там над Ки издеваться! Нам уже в общежитие пора ехать, - заступился Джонгхен. - А я и не против. Надеюсь она веселая, - высказался Тэмин.

***

Вернувшись в общежитие, они там встретили агента СМ и, как они узнали позже, продюсера Анджелины Энистон. - Знакомьтесь, это Рикардо Лэнгдон, продюсер, а это группа SHINee(*представляет всех по очереди*), - представил всех агент СМ. - Очень приятно, - солидно отвел Рикардо. Он был одним из тех типичных американцев, которые любят шикарные вещи, строгие костюмчики и свою солидность. - И нам, - ответили SHINee. - А где же Анджелина Энистон?, - поинтересовался Тэ. - Да после такого трудного перелета, пошла в душ. "Ох уж эти американцы, "трудный перелет" и блаблабла... Она наверное такая же солидно-напыщенная девица, крашеная раскрашенная. И наверное гордая и слишком высокого мнения о себе... А что там о красоте уж говорить..." - раздумывал Ки. Но вдруг его раздумия прервала открывающаяся дверь ванной комнаты. Они все находились в коридоре, недалеко от ванной. Из нее вышла девушка. Она была легко одета. Длинные русые волосы, зеленые глаза, прекрасная фигура, пленящая внешность, очень милая. Она не была похожа на всех этих напыщенных и гордых девиц Голливуда. "А она красивая, очень милая" - подумал Ки. "Прекрасна, чертовка ^_^" - мелькнуло в голове у Джонга. - Ооо... знакомьтесь это Анджелина Энистон, - пролепетал агент СМ. И познакомил ее со всеми участниками группы.

***

После того как ушел агент СМ и Рикардо, все сидели на кухне и мило общались. Рассказывали друг другу о себе. И где-то этак часов в 12 ночи разошлись. Ки никак не мог заснуть, все думал о Энджи, так называли ее друзья, теперь ведь они друзья? "Как я мог о ней так плохо думать? Она ведь такая милая, просто лапочка. Ну вообщем-то, лучше подумать о человеке плохо и ошибиться, чем на оборот. Боже, она такая милая..." - размышлял Кибом.

***

Джонг все думал и думал, не спалось ему. "Прекрасная, обворожительная, милая... Интересно, а у нее есть парень... а я ей понравился... если у нее нет парня и я ее нравлюсь..." - мечтал он и на этом заснул. Главу написала Lee Sang Rae
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.