ID работы: 1659954

Ревность

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Nastasie.X соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маленькое отступление. Девушке, без сомнений, понравились оба парня. Но и понять, кто больше ей понравился, она тоже не могла. С одной стороны такой хороший и, наверное, очень добрый ДжонгХён, который, может, и будет грубоват, но всё же будет добр, приветлив и отзывчив. Возможно, девушка и думала, что он нравится ей больше, но решить она не могла, так как с другой стороны такой весь из себя пафосный мальчик, милый на личико, но с таким приятным, немного грубоватым тембром голоса. Энджи, конечно, подозревала, что группа парней ей без сомнений понравится, но, чтобы настолько и только два парня.. В общем, она не рассчитывала на такие отзывы о парнях от своего сердца. Девушка была очень красивой. Довольно шикарная фигура, но и худой её нельзя было назвать. Стройные ножки, подтянутый животик, худенькие ручки. А личико? Это же просто загляденье. Такие глубокие зелёные глазки. Мало у каких звёзд можно в глазах разглядеть частичку душевности, доброты и обилия чувств, такого любимого всеми блеска в глазах. Она, несомненно, отличалась от всех тех манекенщиц, певиц и актрис, которые работали ради славы, богатства и прицепом мужиков за плечами. Она сталась такой же милой девчонкой, которой была когда-то в детстве, когда-то в юношестве. Хоть Анджелина и повзрослела, но она несла в себе частичку загадки, разгадать которую она позволит только любимому человеку, частичку человечности, что ли. *** Джонгу очень понравилась девушка, он, конечно, ожидал, что она будет шикарной девушкой с хорошей фигурой. Но то что он увидел, поразило даже его. В его глазах она казалась ангелом. Вот просто ангелом, без всяких там замок на это ангельское тельце, он желал её. Он желал эту девушку так, как никогда ещё и никого не желал. Она ему не то, что понравилась, возможно, можно даже сказать, что он влюбился в неё с первого взгляда. Вот да. Именно с первого взгляда. Возможно это звучит по-детски, но это там. Она украла его сердце, как наглый вор, забравшийся в чью-то квартиру и опустошивший все сейфы, все нычки. Ки же хотелось заполучить этого ангела любой ценой, испортив её, наверняка, ещё девственное тельце. За все свои двадцать три года он никогда не встречал такой шикарной девушки. Он хотел писать ей песни, да что там песни, он хотел посвящать ей целые поэмы, в которых бы объяснялся в любви и молил бы ответить ему взаимностью. Про себя он мог сказать с точность, что хочет её испортить, привязать к себе, заполучить её сердце в ответ. Смело можно сказать, что он хочет стереть себе память и, вновь, увидев её, почувствовать то сердцебиение, ту накатившую волну, которую сложно объяснить словами. Он просто хочет чувствовать это. Он просто хочет любить. Любовь, ведь, самое яркое чувство в жизни, хоть и не все его сразу осознают. Многие хотят любить, и, чтобы, их любили в ответ. Любовь — неописуемое чувство. Его не возможно передать словами, его нужно почувствовать. Она влюбила в себя двух шикарнейших парней даже не подозревая об этом. Главу написала Tashia Rings.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.