ID работы: 1660134

Млечный путь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная бутылочка.

Настройки текста
POV Элли. Знаете то чувство, когда еще чуть-чуть и тебя спалят, и не можешь с этим ничего поделать. Вот и у нас был тот же самое, когда мы играли в бутылочку ночью, в тихоря от вожатых, и тут неожиданно начинается открываться дверь… И знаете, что мы с ребятами в первую очередь сделали? Запульнули бутылочку под кровать, а сами побежали прятаться, но спрятаться умудрились только Кэссиди и Кира, они залезли в шкаф. А нам что прикажете делать?! В общем, все-таки нас спалили…. Но… не вожатые,… а Даллас. -Даллас, Твою Макаку, на хера так пугать?! – Триш пыталась говорить более спокойно, но у нее это не выходило… -Я вас не только так буду пугать, если вы не будете болтать тише… И прям в самый удачный момент, Дез на айфоне Триш включил прикол из «School 13» - «Пошел на хуй, шутник!» После этого удачного отправления, Даллас все-же ушел, а мы начали искать нашу бутылочку… Искали ее, конечно, долго, потому что, когда мы ее кидали, не заметили, куда она укатилась. Мы думали, что запульнули под кровать, но нашли ее в другом конце комнаты. Сев снова в круг, прокрутив ее два раза, зеленая бутылка из газировки решила остановиться на Дезе и Кэссиди. И тут снова рыжик включил наш уже знакомый прикол: «Пошел на … шутник!». После долгих уговоров, они все-таки приблизились друг к другу и поцеловались, они целовались всего пару секунд, за это время Триш, к сожалению, не смогли отснять все это на видео. Но она пыталась, после чего чуть все не получили хороших пиздюлей от блондинки. Парни из другой комнаты, Даллас и Нельсон, стучали нам в стену, а мы им отвечали тем же, и они еще нас так достали, что даже не раз приходили в комнату, где мы играли. А еще эти дебилы пугали нас тем, что пойдут, к вожатым и все расскажут, а в ответ они слышали прекрасный стишок про ябеду карябиду. Но вскоре нас это так задолбало, что мы решили пойти в другую комнату. И чтобы нас не спалили вожаки, поползли в нашу спальню, как агенты 007. Все снова сели в круг и начали играть. Одно время было спокойно, и мы тихо разговаривали, но это счастье длилось не долго. Нас все-таки спалили, вожатые подкрались к двери так тихо, что мы даже не подозревали, что они находятся прямо у нас в коридоре. -Так, дети, сейчас час ночи, а ну быстро все в кровати! Через 10 минут я проверю! Нашей вожатой была Ая Клэрксон, немного полненькая блондинка, очень позитивная женщина, причем она не только вожатая, но и директор этого лагеря. Она слов на ветер не бросает и действительно через 10 минут она проверяла, лежим мы в кровати, или нет. По сколько в комнатах жили по два человека, я была вместе с Триш и полночи обсуждали нашу игру. После чего мы уснули примерно в 4 часа утра. А на утро меня ждал капец… _______________________________________________ Я знаю, что всем лень, но, пожалуйста, оставляйте отзывы, без них очень тяжело писать продолжение... Критике тоже буду рада. Ваш автор Каtюхич :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.