ID работы: 1660134

Млечный путь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все пошло не так, как хотелось бы...

Настройки текста
POV Элли. Как я уже говорила, на утро меня ждал капец… Я, Триш, Кэссиди, Кира, Остин и Дез встали за три часа до подъема, то есть в семь утра, чтобы продолжить нашу бутылочку, но днем играть не так интересно, поэтому мы решили просто поболтать и поближе познакомится, хотя… куда уж там ближе… Мне как-то было не по себе, то горло болело, то голова болела, то жарко, то холодно, в общем, мне было хреново. Я это пыталась скрыть от вожатых как могла, но меня спалили, так же пыталась скрыть все признаки болезни, говорила, что горло болит, потому что аллергия, голова болит, потому что не могла ночью уснуть, а жарко, потому что сидела на солнце, но ничего не получилось, и меня потащили к доктору. Оказалось, что у меня высокая температура, отчего я, мягко говоря, была в шоке. Мне запретили идти на завтрак и погнали в свою комнату. Как же мне не хотелось болеть, тем более во второй день лагеря, а смена длилась всего лишь неделю. Ну, за что?! Мне приносили еду и напитки в постель. Ребята развлекали меня как могли… Но мне по прежнему было паршиво. Я боялась, что Остин и Дез заразились, когда мы играли в бутылочку. Когда ребята уходили на занятия, у меня было полно времени, чтобы подумать обо всем. Я постоянно вспоминала, ночную бутылочку, и могу сказать, что походу я влюбилась…Когда ты болеешь шансов, на то что он влюбиться в тебя крайне мало. Мои раздумья прервала влетевшая в комнату Триш. -Прикинь, мы нашли подсказку!!! -Круто, поздравляю, что за подсказка, что там написано? – я просто забросала свою подругу вопросами. -Воу, воу, воу… Полегче с вопросами… Так, подсказка у Остина, парни там сейчас сидят разгадывают. Когда тема подошла к Остину, мое лицо не заметно сменилось, но Триш все ровно заметила. -Так, так, так, что это за мимимишное выражение лица? Дай, подумать… Точно, это влюбленность… Я права? Ты влюбилась? -Ну… Возможно… Кстати, у меня температура спала, и я смогу присутствовать на мероприятии! -Это замечательно, но не меняй тему. И тут в самый подходящий момент зашли Остин и Дез, тем самым прервав Триш. -Эй, парни, почему без стука? А вдруг мы здесь голые? -Оооо, было бы не плохо! – замечтался рыжик, после чего получил хороший подзатыльник от меня и от моей подруги. -Элли, как ты себя чувствуешь? – спросил у меня Остин. - Уже лучше, вечером смогу пойти на мероприятие. -Это хорошо. – блондин улыбнулся, у него была такая милая улыбка. -Но, есть и минус, я не смогу играть в бутылочку, не хочу вас заразить… -Ничего страшного, поиграем, когда ты немного подлечишься. Пока мы с Остином разговаривали, Триш и Дез улизнули из комнаты… Но я была рада остаться с блондином наедине. Мы разговаривали, узнавали друг друга получше, он хочет хороший собеседник, с ним интересно разговаривать. Но вскоре Остина позвали на ужин, а я снова осталась в комнате одна, пила чай, ждала свою еду, и думала о парне, который за какие-то сутки, украл мое сердце. ________________________________________________________________ Пожалуйста, оставляйте отзывы :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.