ID работы: 1660134

Млечный путь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мафия

Настройки текста
POV Элли. Прошло уже 2 дня. За такое короткое время я успела полностью вылечиться, что меня очень сильно порадовало. Вечером, мы с ребятами будем играть в "Мафию", меня напрягает только один вопрос: "Ну, почему мне постоянно в первом кону выпадает мафия?!" Знаете, вчера, мы с Остином танцевали медляк на дискотеке. Это было так волшебно, у меня даже создалось ощущение, что я ему нравлюсь! Я просто на седьмом небе от счастья! Но сейчас не об этом... Вечер наступил очень быстро. Вот мы уже сидим всем отрядом в кругу и ведущая раздает нам карты, чтобы мы узнали какая роль нам досталась. Ну, мне как всегда попалась моя "любимая" роль: Мафия, но ничего страшного я привыкла, но в этот раз мне будет сложнее, чем обычно... Остин держал меня за руки, так, что если повернусь хоть капельку, он сразу поймет, что я мафия, а этого мне не надо... -Город засыпает, просыпается мафия! - ведущая игры давала нам указания, и заодно следила не кто случайно не подсматривал. Ведущей была наша вожатая Тая. У нее короткие, крашенные, светлые волосы, серые глаза. Одевается во все полосатое. Я аккуратно, пытаясь не шевелиться, показываю на жертву пальцем. Кроме меня мафией был Чижик и Кэссиди. После того, как все сделали выбор, в том числе и док, и коп, и т.д, все открыли глаза. -Итак, сегодня ночью, жестоко мафия убила Триш! У тебя последнее слово. -Думаю, что мафия Элли! -Это исключено! - вмешался Остин. - Я держал ее руки, так, что, если, она была бы мафией, я бы почувствовал, как она двигается, но она не пошевелилась вообще! -А ты ее случайно не прикрываешь? - говорил Дез. -Зачем мне это надо? -Ты тоже мафия! -А я думаю, что ты мафия! -Это еще почему? -А че ты сваливаешь все на мирных жителей не имея доказательств? -Так, ладно, хватит спорить, лучше начнем голосовать! - прервала забавный спор Тая. В итоге многие проголосовали против Деза, но он оказался не мафией. Я думаю, в следующем кону, проголосуют против меня... -Я знаю, что ты мафия! - шепот произнес мне на ухо Остин. - Не волнуйся, тебя прикрою, моя роль коп! Но несмотря на помощь блондина, меня все же раскрыли. ________________________________________________________________ Надеюсь вам понравился мой бред :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.