ID работы: 1660134

Млечный путь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мам, я железный человек...

Настройки текста
POV Остин. Когда мы покупали билеты в кинотеатр, нам подарили две пары очков 3D: "Тони Старк" и "Железный человек". Ну, и конечно же, я не смог удержаться, чтобы не подшутить... Я начал одевать эти очки, как попала и сразу все и говорил: -Мам, я железный человек! Каждый раз я снимал и одевал их заново, но уже по другому... -Мам, я пьяный железный человек! Мам, я Тони Старк и Железный человек в одном лице! - и тут с меня слетают очки "Тони Старк" - Мам, теперь я просто железный человек! И вновь с меня слетают эти очки перевоплощений... -Мам, я укоренный Тони Старк! И конечно же, Триш все это снимала на камеру. Вот я стану популярным в ютубе... А все вокруг просто ржали надо мной, все проходящие люди, смотрели на меня, будто я вообще с другой планеты. -Ребят, походу эти очки сломаются скоро. Ой, ну,. и по фиг с ними. Я очень долго подбирал, как одеть эти гребанные очки и вот наконец я их одел. Просто перевернул... -Мам, я обкурился! Мам, я обкуренный Тони Старк! Мам, это правда жизни! -Мам, я переоделся в железного человека! Мама, я железный человек! -Мам, железный человек еще в норме, а Тони Старк уже пьяный, мама железный человек тоже выпил... Мам... Железный чело... Тони Старк...Мам... эм... я... - я просто не знал, как еще одеть эти очки... - Мам, я долбаеб... -Ахахаха истинное признание! - все мои друзья просто ржут, над тем, как меня разносит... Я бы сам ржал, над тем, как твой лучший друг одевается на себя сразу две пары очков и орет на весь кинотеатр: "МАМ, Я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК! И тут пришло время подходить ко всем людям, это было очень забавно, смотреть на их лица. Не, ну вы просто представьте, к вам подходит пацан и говорит, что он Тони Старк, какие у вас первые мысли в голове? Конечно же: "Бля, что за дебил ко мне подходит?" И вот я вижу цель, девушка лет девятнадцати подходит к эскалатору, где я уже стою. -Здравствуйте, меня зовут Тони Старк, а вас? Девушка просто прошла мимо, зараза.... -Эй, со мной не поздоровались, что за хня??? Все, я обижен на весь мир! Тут, рядом проходит мужчина лет сорока. -Здравствуйте, я Тони Старк! - говорю я ему, а он просто так же проходит мимо и смотрит на меня, как на долбаеба... - Я, же железный человек! Дебил! Когда, мы простояли уже минуты три без дела и без наркомании, ко мне подходит Дез, подносит телефон и говорит: -А можно взять у вас автограф? А что, я? Я просто нарисовал ему на телефоне фак, подошел к Элли, взял ее за талию и спросил: -Ты готова? -К чему? -Съебываем! И только после этого мы пошли обратно в метро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.