ID работы: 1660134

Млечный путь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
POV Элли. *Спустя месяц* Прошел уже месяц. С Остином мы общаемся каждый день в социальных сетях, но из-за того, что у меня были экзамены в школе и мы живем друг от друга очень далеко, мы виделись редко. Даже обидно. Но как только мы встречались, мы на шаг друг от друга не отходили. Мы ездили на свидание каждые выходные. Но всегда наши свиданки заканчивались тем, что все ребята из лагеря приезжали на сходку. Да! Наши свидания выпадали на сходки. Но... Есть один день, когда мы встретились одни, но и конечно же к нам пошла Триш. Но, она нам не помешала. Это был самый долгожданный день. Мы с Триш ехали с королевской ночи. Мы не спали всю ночь, мы тусили на дискотеки, играли в бутылочку (Остину это знать не обязательно), играли на гитаре. В общем уснули примерно в 6 часов утра, а некоторые даже не ложились. Но, это была очень крутая ночь. Так вот, мы ехали к Триш домой, положили вещи и поехали на встречу с Остином. Мы договорились встретиться у входа в кинотеатр. Мы пойдем смотреть "Иллюзию обмана". Скажу так, фильм офигенный, конец необычный, но и были скучные моменты, и на них конечно, мы с Остином целовались. Как же я по нему соскучилась. А через 2 дня мы оба уезжаем. Он в Грецию, а в актерский лагерь. Я буду безумно по нему скучать, но я рада, что мы встретимся с ним через две недели и вместе поедем на летнюю смену в лагерь "Млечный путь", где мы и познакомились.

***

Вот прошли те самые два дня, когда мы будем на большом расстоянии друг от друга. Мы даже не сможем переписываться, ни в вк, ни в аське, даже ни простыми смс-ками. Просто напросто у меня будут отбирать телефон, чтобы мы не отвлекались от него, а у Остина не будет интернета, а смс очень дорого стоит. Не смотря на то, что мы не виделись. Но как-то связь все ровно поддерживали, хоть и редко. В лагере было очень круто, мы танцевали, пели, к нам приезжала знаменитость, мы учились драться по киношному. (т.е. не дотрагиваться друг до друга). Но всегда найдется один уебок, который будет подкалывать всех. В этот раз их было двое, и подкалывали они меня. Один из них Ник, рыжий придурок, который мне когда-то нравился. (В этом лагере я не в первый раз). А второй Бреди, лучший друг того дебила. Эти дебилы тролили меня за то, что я старше Остина. Какое им вообще дело? Ник вообще его лучший друг детства. Ненавижу их! Но на них я не обращала никакого внимания, и всегда отвечала им: -Мне плевать, что вы думаете по этому поводу, я его люблю и точка! Был один такой момент, когда из-за Бреди я упала и ударилась головой, у меня было чуть ли не сотрясение мозга, но хорошо, что был врач и мой лучший друг Макс. Он всегда приходил ко мне на помощь. Всегда мне помогал. Я ему очень сильно благодарна. Эта смена была очень травматическая, все ударялись головой, кто-то падал и разбивал коленки, а я подвернула ногу, так, что не могла ходить несколько дней. Но все ровно я не сдавалась и танцевала, и мне было плевать на боль. Я хромала немного, но выступила на высшем уровне! Смена прошла на УРА! А теперь я с нетерпением жду встречу с Остином. Ведь совсем скоро, мы приедем в лагерь "Млечный путь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.