ID работы: 1660134

Млечный путь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя три года.

Настройки текста
POV Элли. Прошло ровно три года. Сейчас я учусь в музыкальном институте, как я и хотела. Остина я больше не видела. Мы общались, но очень редко. Кэссиди не давно ездила в "Млечный путь" и она сказала, что все очень сильно изменились. Стали мудаками. Остин вообще стал бабником, меняет девушек, как перчатки. У меня с ним, можно сказать, были самые долгие отношения. Скажу честно, я по нему очень сильно скучала, первое время мне было очень плохо. Но хорошо, что у меня появился очень хороший друг, который помог мне прийти в себя. И сейчас на блондина далеко по хер. Если, честно, то я даже не помню, как он выглядит. И знаете, я даже рада, что мы с ним расстались. Ведь, если бы этого не случилось, я бы не повстречала свою настоящую любовь. И тот самый друг, который был рядом, когда мне было плохо, сделал мне предложение. И прямо сейчас идет подготовка к свадьбе, и уже через пару часов я стану Элли Уильям. Моего жениха зовут Генри. Он полная противоположность Остина, он шатен с ярко-голубыми глазами. Он очень добрый и милый. Намного спокойнее и серьезнее, чем Ос. Мои родители даже говорят, что мы с Генри очень похожи, и они рады, что именно за него я выхожу замуж. *День свадьбы* Вот сейчас я иду к свадебному алтарю. Я очень волнуюсь, но я безумно рада, что этот долгожданный день наступил. Я безумно рада, что выхожу замуж за самого любимого человека на свете. -Элли Доусон, вы готовы взять в законные мужья Генри Уильяма? - спросила у меня женщина. -Да! -А вы, Генри Уильям, готовы взять в законные жены Элли Доусон? -Да! -Объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и поцелуйтесь! Весь день мы отмечали, даже два дня. Вы не представляете, какая я счастливая. Я надеюсь, что совсем скоро, у нас будет прибовление. Не прямо сейчас, конечно, ну, примерно через годика два. И вот тогда я буду на седьмом небе от счастья! А вот как живет мой бывший, я понятия не имею и мне это знать не надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.