ID работы: 1660134

Млечный путь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятность №2

Настройки текста
POV Элли. Вот и наступил тот день, когда я наконец-то могу встретиться со своим любимым блондином. Сегодня мы едем в лагерь вместе, но я очень сильно волнуюсь. В последнее время мы не так часто общаемся, как раньше. И И вот подходит электричка, где сидит Остин. Я сажусь в нее и вижу блондина, он не такой, как всегда. Он сидит какой-то грустный, спокойный. Меня это сильно настораживает. -Привет, Остин! - я обняла его. - О чем ты хотел со мной поговорить? -Давай поговорим чуть позже, хорошо? -Хорошо. Всю поездку каждый думал о своем, никто ничего не говорил. Мы ехали в полном молчании, но у каждого в наушниках звучала музыка. Я не знаю, что в данный момент играет у блондина, а у меня одни грустные песни. Хоть я и рада, что встретилась со своим парнем, я рада, что еду с ним в лагерь, где мы будем вместе две недели, но у меня почему-то было депрессивное настроение. Как-будто, что-то должно случиться... Через 40 минут мы были уже на месте, на платформе нас встретили люди, которые приехали чуть раньше нас. Как только мы шли к корпусу, нам рассказали, что вообще здесь твориться. И оказывается, что Дез порвал с Кэсседи и плюс потом стебался над ней. Как это мерзко... Но меня просто разрывало любопытство, о чем же хотел со мной поговорить Остин. Эх, лучше бы не подходила... -Остин, может ты все таки скажешь? -Хорошо - блондин замолчал, видно было, что эти слова дались ему трудно - Прости, но я больше не хочу встречаться... Шок, боль, меня очень сильно ранили в сердце. Как? Почему? За что? Я не могу описать это... Это очень больно.

***

Все стали совсем другие. Все эти две недели мы очень сильно ссорились. Все рыдали. Даллас вообще уехал от нас. Мы можно сказать, просто ненавидели друг друга. Мы с Триш не выдержали и уехали сразу после дня рождения Остина. Больше ни с кем не хочу видится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.