ID работы: 1660477

Тебе не скрыться от меня!

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Lee МинДжи Ненавижу знакомиться с парнями моей старшей сестры. Сначала они все прикидываются хорошими, но потом разбивают сердце моей ЛеМин. И вот как раз сейчас моя ненаглядная сестренка тащит меня на очередное знакомство. - Дорогая, он тебе понравится, обещаю. - Ты так каждый раз говоришь, а потом они все оказываются козлами и бросают тебя, - буркнула я. - Но Тао не все, он другой. Он любит меня, и дело уже идет к свадьбе, - радостно сообщила она. - И да, я забыла сказать, мы скоро переезжаем, - улыбалась ЛеМин. Вот это поворот, кажется, у них все серьезно. - Но я не хочу переезжать, - упрямо сказала я. - Дорогая, неужели ты не хочешь меня понять, я нашла себе парня, который, наконец, решился на мне жениться. Неужели, ты не желаешь мне счастья? – блин, кажется, она сейчас разревется. - Сестра, я рада, даже очень. Но не слишком ли поспешно переезжать к нему? - Мы встречаемся уже полгода, и тебе там не будет скучно. У моего Тао есть брат, кажется, вы даже в одной школе учитесь, - блин, ну вот повезло, я прям щас разревусь от счастья. - Ну и как его зовут?- спросила я, как будто сильно интересовалась. - Чанни, такой милый и солнечный мальчик, уверена, вы поладите, - сестра так и светилась от счастья. - Это случайно не Пак Чанель? - если это он, то мне трындец. - Да, это он. Вы уже знакомы, это так здорово, вы подружитесь. - Но, ты же говорила, что Тао китаец, - в моей душе теплилась надежда, что это все-таки не Пак, заноза в заднице, Чанель. - А они сводные, - наш разговор прервала трель телефона. Кажется, это Тао звонит, все, щас кровь из ушей пойдет от этих розовых соплей. - Да, милый, я тебя тоже люблю, да, она согласилась. Я тоже рада. Жду тебя около нашего дома через час. Все, целую,– ну, наконец-то наговорились. - Так, МинДжи, бегом собирай вещи, даю тебе на все про все час, - сказала ЛеМин и умчалась приводить себя в порядок перед приездом жениха. Час прошел долго и мучительно, самым страшным было это ЛеМин с бигуди на челке. Вдруг в дверь позвонили. Я пошла открывать. К моему огромному удивлению парень выглядел нормально, а не так как ее предыдущие рокеры в татуировках и волосами чуть ли не длиннее моих. Тао выглядел опрятно, и дорого все в нем кричала, что он богат. - Привет, ты, наверное, МинДжи. Я Тао. Может, пропустишь? - усмехнулся он. - А, да, конечно, проходи, - улыбнулась я. - Тао, милый, привет, - сказала моя сестра, уже без бигуди и в божеском виде. - Дорогая, я скучал, - сказал Тао и нежно обнял сестру. Не смотря на ее очень высокий рост, он был выше ее чуть ли не на пол головы. Они так хорошо смотрелись. Похоже, он ее и в правду сильно любит. Когда они отлипли, друг от друга, сестра смущенно улыбнулась. - Я как знал, что у вас будет много чемоданов, поэтому взял с собой брата, щас я ему позвоню, и он поможет их вынести, - Тао быстро набрала номер брата и уже через минуту у двери стоял он, страх моей жизни, вечно ржущий и веселый придурок с тупой улыбкой. Моя первая любовь. Пак Чанель. - О, какие люди, - пробасило рыжее чудище. - И тебе привет, Чанни, - сказала я, выдавив из себя улыбку. - ОМО, ты слышал, Тао? Она называет его Чанни, это так мило, - щебетала ЛеМин. Вскоре все чемоданы были погружены в огромную машину Тао. Мы ехали куда-то за окраину Сеула. Моему удивлению не было придела, когда мы подъехали к огромному особняку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.