ID работы: 1660477

Тебе не скрыться от меня!

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. Ого. Не думала, что у сестры такой богатый жених. - Рот закрой, мозги выпадут, - заржал Чанель, и пока никто не видит, двинул мне по лбу. - Ах ты, гад, убью! - закричала я, и понеслась за убегающим, ржущим Чанелем. Вот ведь. С его-то ногами, он как лось бегает. Вдруг дверь перед нами открылась, и вышел Тао. - Чанель, живо прекратил, - резко сказал он. Но рыжий идиот не унимался и продолжал бежать. - Если не перестанешь, расскажу МинДжи, что есть у тебя в комнате, в том маленьком ящичке под кроватью, - крикнул Тао. Чанель резко остановился, так что я, не успев вовремя затормозить, рухнула прямо на него. Тот от резкого толчка не удержался и упал, повалив меня следом. - МинДжи, - крикнула ЛеМин и побежала поднимать меня. - Ты в порядке милая? - спросила меня сестра. - Да, все хорошо, - послышалось кряхтение с земли. - А меня поднять? ЛеМин, подними меня, ну, пожалуйста. - Сестра, не поднимай его, он заразный, пусть валяется, - но, конечно же, сестра меня не послушала и принялась поднимать этого кабана. - Ты такая хорошая и красивая, если бы ты не была невестой брата, я бы приударил за тобой. - Ой, Чанни, ну не смущай меня, - сказала ЛеМин и двинула ему по руке. У нее такая привычка, когда смущается, дубасит всех. - Ааааащ, больно, - скривился Чанель. - Я ж тебя не сильно, дай посмотреть, - сказала ЛеМин и начала смотреть руку Чанеля. - Ого, видимо ты так неудачно упал. Нужно поехать в больницу, - сказала ЛеМин и ушла в дом. - Глупая, из-за тебя я руку сломал, - сказал Чанель. - Сам виноват, - сказала я и пошла в дом. Чанель догнав меня, шепнул на ухо: «Теперь ты моя рабыня или твоя сестра узнает, что ты пробовала курить». - Ах ты, гад, ты не посмеешь. - Если согласишься, то не посмею, - сказал парень и, засмеявшись, ушел в дом. Они всё-таки уехали в больницу. И когда вернулись через два часа, то у Чанеля на руке красовался гипс. - МинДжи, мы заехали в ресторан и купили нам еду, - сказала сестра и дала мне два больших пакета, - иди, накрой на стол. Пока я накрывала на стол, Чанель пару раз пытался меня прибить, но я резво от него отбивалась. После ужина мы собрались в большой комнате с огромной плазмой на всю стену. - Давайте вместе посмотрим кино, все-таки мы скоро будем семьей, надо привыкать проводить время вместе, - сказал Тао и приобняв ЛеМин, сел на диван и включил комедию. Благо я сидела не рядом с Чанелем. Так мы и просидели до ночи. - Чанни, проводи сестру до комнаты, будь вежлив и не дерись, - строго сказал Тао и ушел с сестрой в их комнату. - Ну что, пошли, - пробасил Чанель и потащил меня в комнату. Мы поднялись на второй этаж, и он повел меня к двери с надписью: « Осторожно, злая собака», и заржал. - Вот, специально для тебя купил, как раз тебе подходит эта надпись, ты же бешеная. - Пак, мать твою, Чанель, ты че охренел, скотина? Я те щас устрою, козлина ты мелкая, - сказала я и побежала за Чанелем. Как только я почти его догнала, Чанель резко остановился, и я врезалась в него. Только я открыла рот, чтобы заорать, но Пак резко схватил меня и, зажав рот рукой, кивнул на дверь, рядом с которой мы стояли. Она была слегка приоткрыта и из нее издавались стоны. И тут до меня дошло: это же комната Тао и ЛеМин. Стоны резко прекратились, послышалось шуршание, шаги в нашем направлении. Чанель схватил меня за руки и пихнул в ближайшую дверь и быстро зайдя, закрыл ее. Оглядевшись, я поняла, что это кладовка и настолько маленькая, что наши с Паком носы чуть ли не соприкасались. Резко поняв ситуацию, я подалась назад, но Чанель не пустил, а еще крепче прижал к себе. - Что ты твори... Ммм, - договорить мне не дали мягкие губы Чанеля, нежно прижимающиеся к моим. Я попыталась отстраниться, но поцелуй от этого стал еще глубже. Чанель целовал все настойчивее и я, не сдержавшись, стала отвечать. Разорвав поцелуй, Чанель тихо сказал: - Нам нельзя, МинДжи, - и в последний раз посмотрев на меня, ушел, а я так и осталась стоять в кладовке, чувствуя его вкус на своих губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.