ID работы: 1660477

Тебе не скрыться от меня!

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV MinJi Боже, Чаннель, сука, спер мой первый поцелуй. Сегодня он был противней, чем обычно. Это бесит. Но есть один плюс в этой ситуации. У меня шикарная комната с огромной кроватью , большим окном и еще с многими другими прелестями. Как только я легла на кровать сразу захотелось спать, но стук стук в дверь мне помешал. - МинДжи... - Тихо произнёс Чаннель и прошел в комнату. - Я не разрешала входить . Уходи . Не видишь, я сплю? - Раздраженно сказала я. - Я пришел извиниться за сегодня. Прости, я ничего не смог с собой поделать . Я знаю, нам нельзя. Мы теперь, как родственники. Ты считаешь меня мерзким ? Но кажется я влюблен. Давно влюблен. Я молча слушала и ждала подвоха. Уж слишком хорошо я знала Пак Чаннеля . - Ответь, ты можешь простит меня и мою любовь? - Эээ, Пак, ты че? - Промямлила я . Вместо ответа он забрался ко мне на кровать и сдернул с меня одеяло. - Ты че, сука, творишь. - Закричала я и отодвинулась подальше . Мне было так неловко, ведь на мне была лишь тонкая шелковая сорочка, которая не только ничего не скрывала, но и открывала все, что не нужно. Пак все молчал и пододвигался ко мне . Когда расстояние между нами заметно сократилось, я решила пнуть его ногой, но как только подняла ногу для удара ,Чаннель перехватил ее и, поднесся к губам, начал целовать щиколотку. С каждым поцелуем он поднимался всё выше и выше. - Прекрати. Немедленно . - Сказала я, надеясь, что он одумается. - МинДжи, не отрицай, ты тоже хочешь этого. - Прошептал Пак. - Да отпусти меня, я сказала . - Кричала я, но Чаннель резко заткнул меня поцелуем. Как же он целуется! Так приятно. Нет, стоп, о чем я думаю? Пытаюсь оттолкнуть, но он не дает и, перехватив мои руки, наваливается на меня и целует с ещё большей страстью. -МинДжи! МинДжи! - Кто-то тряс меня . -Чаннель? - Прошептала я. -МинДжи, это Тао, проснись. И тут до меня окончательно дошло. Я спала и мне снился сон с Чаннелем. Ине простой сон,а эротический. -МинДжи,ты стонала во сне. Тебе плохо? - Взволнованно спросил Тао. -Все хорошо, просто кошмар приснился. - Ох, ну раз все в порядке, я пойду. Сказал Тао и, потрепав меня по голове, вышел. Как же стыдно!Я ему теперь в глаза не посмотрю. Аааааащ!Чёртов Чанель. Остальную часть ночи я провела без проишествия. Проснулась я с ужасным настроением,даже принесенный сестрой завтрак в постель не скрасил утро. Когда я оделась и спустилась в холл дома,Чаннель уже ждал,чтобы пойти в школу. - Эй,МинДжи,ты сегодня выглядишь еще страшнее,чем раньше. - Сказала придурочная башня. - Отвали,дибил,нет настроения с тобой ругаться.- Огрызнулась я. - И в правду Чан,что ты пристал к ней?Ты ведёшь себя некрасиво . - Осадил Тао Чанеля. - ну что, поехали в школу? - Тао,стой,я опаздываю на работу,машина не заводится . Подвези меня,пожалуйста, мой босс прикончит,если опять опоздаю. - Протараторила Лемин, быстро подбегая к нам. - Ну чтож ребятки, придётся вам ехать на атобусе. - сказал Тао и, обняв Лемин, зашагал к машине. До остановки мы шли молча. Точнее я,заткнув уши наушниками,молчала,а Чаннель что-то оживленно рассказывал и подкалывал одновременно. Как на зло,в автобусе были заняты все места . Из-за моего маленького роста я не могла достать до поручней сверху. Чаннель видя это посмеялся одной рукой он держался за поручень,а другой приобнял меня за талию. - Отпусти меня. - Если отпущу,на ближайшем повороте ты полетишь на другой конец автобуса. - Сказал Чани ещё крепче обнял меня. На остановке в автобус хлынула целая туча людей. Они толкали нас с Чаннелем так,что мы невольно прижимались друг к другу все ближе . Вдруг автобус резко затормозил и Чаннель пошатнулся и его рука отцепилась от поручня . Я от неожиданности выставила руки вперед,тем самым обнимая парня за шею и прижимая к себе. Люди стоявшие за Чаном налегли на него и тот,от напора,наклонил голову и я ощутила вкус его губ на своих. Несколько секунд мы так и стояли,не оценив до конца ситуацию. Чаннель опомнился первым и отстранился,краснея. К нашей остановке мы так и ехали,обнявшись. Когда пришло время выходить,Пак отпустил меня,попутно проведя рукой по моей попе,за что сразу получил сильный пинок по ноге. До школы мы шли то и дело пиная друг друга. Когда мы вошли в класс,все притихли и взгляды одноклассников были обращены к нам. -Че уставились,жить надоело? - Пробасил Чаннель. Я пошла к подружкам.Они тепло поприветствовали меня. - МинМин,что у тебя на шее? - Ошарашено спросила меня Джунин. Я взяла зеркало и чуть не упала в обморок. На шее красовался багряный засос. До меня начало доходить. Кажется мой сон не был сном и это все происходило на яву. - ПАК ЧАННЕЛЬ,ТЫ ТРУП!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.