ID работы: 1660618

Игра Света

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. (и полная аннотация)

Настройки текста
Полная аннотация: Думаю, что все люди когда-нибудь в своей жизни испытывали чувство дежавю, и каждому человеку снились сны. Но задумывались ли мы об этом? Может за этим скрываются Хранители Снов? Мы часто слышим по новостям про природные катаклизмы, землетрясения, цунами... Но помимо научных объяснений и фактов мы не задумывались о том, что это просто проснулась магическая сила у Хранителя Стихий? Нам иногда кажется, что время идет слишком быстро, или наоборот слишком медленно, может быть, в нашу жизнь вмешались Хранители Времени? И какую в себе силу несут двенадцать магических кристаллов?

Zack Hamsey - See What I've Become]

Место исполнения древнего пророчества уже со стороны выглядело так, словно не предвещало ничего хорошего. Ведь, по сути, так оно и было. Равнина, окруженная с одной стороны неприступными горами, а с другой - Тёмным лесом, уже совсем скоро станет свидетелем очередной битвы. Сражение, итог которого способен решить судьбу обоих миров. Уже совсем скоро на белоснежном снегу прольется кровь, и противостояние длившееся столетиями придет к своему концу. Небо застилали мрачные тучи, будто даже сама природа готовилась к грядущему. Вдалеке, на горизонте, они увидели, как из леса начала выдвигаться вражеская армия. С такого далекого расстояния это выглядело одновременно устрашающее и захватывающе - первая черная полоса нечисти, появившаяся на горизонте, двигающаяся вперед плавно, спокойно и уверенно, предчувствуя сладкий вкус победы и смерти. Это зрелище не вызывало ничего, кроме желания развернуться и убежать, только к сожалению такого выбора не было. Их было больше, намного больше, чем они думали, словно враг с каждой секундой обзаводился новым солдатом, выползающим прямо из преисподни. И с каждой секундой, с каждым громыханием грома и вспышкой молнии Хранители понимали, что победить в этой войне будет сложно. Да, сила и магия были на их стороне, но армия противника намного превышала их по количеству и скорости, ими управляла жажда крови и власти. Девушка нервно положила руку на эфес меча, она обернулась и посмотрела на людей, который стояли за её спиной. Армия, которую ей волей судьбы пришлось возглавить. На их лицах были написаны разные эмоции: уверенность и страх, стремление к победе и сомнение. Но всех их объединяло одно - общий враг, от которого они хотели избавиться. Они разделились на три больших отряда: Хранители Стихий, Хранители Времени, и Хранители Снов. Каждый отряд возглавляли главные старейшине - Фелиций, Маркус и Доминик. Здесь и сейчас должен был произойти исход древней истории. Исполнение пророчества. И только один победитель. *** Изображение неожиданно сменилась, словно кто-то перевернул страницу и закрыл книгу на самом интересном моменте, вместо этого открыв другую. И, сперва, она даже не поняла, где оказалась на этот раз. Было темно, но в то же время, пространство вокруг искажалась и размывалось, будто поддёргивающаяся морская гладь. Единственным неподвижным предметом была картина. Картина, которой, очевидно не должно быть здесь. И все же по какой-то причине изображение казалось до боли знакомым, она уже видела эту картину раньше, только вот никак не могла вспомнить где. И вряд ли получится, ведь это был сон. Сейчас она не могла им управлять, только беспомощно наблюдать за тем, что подсовывало сознание. На темном фоне, была изображена битва древнегреческих богов: Зевс, Посейдон, Аид и Кронос, на заднем фоне были видны едва заметные силуэты других богов. Зевс держал в руках свое оружие - молнии. Посейдон, несомненно, был изображен с трезубцем в руках, в окружении морских волн, а рядом с Аидом была его верная армия мертвецов. Втроем они собирались извергнуть в глубины Тартара своего отца - Кроноса. Рисунок казался настолько реалистичным и живым, что, казалось, можно было расслышать гром, шелест волн и стоны мертвецов. Только коснись рукой и всё оживет. Девушка медленно протянула вперед руку, собираясь сделать шаг вперед и подойти ближе, как вдруг почувствовала, что падает. Падает, проваливаясь во тьму, в то время как сон быстро исчезает, словно его и не было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.