ID работы: 1660634

Угрюмый мечтатель

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Да, Малфой, именно я, — лояльно произнесла девушка. Её вид был грозным, могущественным. Она не хотела отступать, или даже просто останавливаться. Она продолжала свой путь. — Что, не ожидал? — Хм, есть немного, — с привычной ему наглой улыбкой, сказал Драко, пытаясь догнать шатенку, когда та в свою очередь пыталась поскорее удалиться. Малфою, что было неизбежно, захотелось снова вкусить сок своих шуток над грязнокровкой, поэтому то, он и пытался остановить её. — Как жизнь, Гренджер? Думаю, Уизли не очень-то удовлетворяет твои потребности? — Откуда ты вообще знаешь о моих потребностях... — огрызнулась Гермиона, но сразу же осеклась. Знала ведь, откуда ему это известно. Сама рассказала. Точнее показала на практике. — Что ты вообще привязался ко мне, Малфой? — Да, вот, решил вспомнить былое, — усмехнувшись, ответил блондин. Былое. Прошлое. Оно такое сладкое для мужчины. Вспоминается медовый оттенок глаз всего в нескольких сантиметрах. Запутанные влажные каштановые волосы. Нежные губы, с привкусом малины. Разгорячённое тело. Страстные поцелуи... Видимо это и вспомнила девушка, так как мгновенно остановилась. В голову ударили отрывки воспоминаний. Секунды, минуты, часы, проведённые с ним. На тот момент они были такими... Желанными. А сейчас? Позади неё стоит всего лишь парень, который завладевал её телом, разумом, душой. Для всех это было неизвестно. Но для них самих.... Это было восхитительно. Никто и никогда не доставлял девушке столько удовольствия, сколько доставлял он. Возможно, а хотя точно, он для каждой был таким. Но ей он врезался в память, оставив небольшой след на её сердце. Но ведь прошло столько лет. Пора бы уже и забыть. Она даже и вспоминаться забыла. Но его появление. Голос. Глаза. Снова напомнили обо всём. — Что застыла, Гренджер? — чуть не врезавшись в девушку, спросил Драко. Тысяча воспоминаний вспыхнули и в его голове тоже, но он не обратил внимания. Она всего лишь одна из многих. И только. — Отстань от меня! — взглянув на блондина глазами, полными слёз, крикнула девушка. Его присутствие больше не доставляло ей удовольствия. Лишь боль. Печаль. Былое разочарование. — Что случилось? Неужели малышку Гренджер бросил Уизли? — насмешливо произнёс мужчина. Неужели его нрав так и не оставил его за столько лет? Он ведь помнит сколько боли принёс ей. Должен помнить. Но сейчас всё равно хочет задеть её, её чувства. Хотя прекрасно знает, что Рон и Гермиона уже со школы не вместе. Но ему плевать. Он хочет лишь посмеяться. В этом весь Малфой. — Всё! Отвали! — выдернув локоть из руки парня, которую он секундой раньше успел положить, девушка, вся в слезах убежала прочь. Драко решил оставить её. Неужели он действительно такой мерзавец? Неужели он действительно много боли принёс Гермионе?

***

Рукавом стерев остатки слёз, девушка открыла дверь и вошла в своё жилище. Вокруг всё как и обычно. Милый и уютный домик. Как раз для Гермионы. Такой же скучный. Она ведь стала такой. Хотя почему же стала...? Но раньше хотя бы в её жизни были приключения, нарушения порядков, наказания... Такие незабываемые. Медленно сняв пиджак, девушка направилась в ванную. Прямо в обуви. Это в её стиле. Аккуратно сняв с себя остальную одежу и распустив волосы, Гермиона пустила в ванну воду. Медленно переступив через бортик ванны, шатенка легла на дно. Вода обволакивала её тело. Её нежное тело. Не тронутое тело. Не тронутое никем, кроме него. Включив успокаивающую мелодию на своём телефоне, девушка устало закрыла глаза. Песня. Она такая красивая. Эта мелодия всегда была любимой, но теперь она будоражила лишние воспоминания. Неприятные воспоминания. А хотя... Как же Гермионе не хотелось вылазить из ванны. Из воды. Эта безобидная водная процедура всегда помогала девушке собрать мысли в кучу, разобраться во всём запутанном. Но сейчас вода не помогала, лишь успокаивала. Завтра снова на работу. Придётся одеть серый костюм, сделать хвост и надеть маску. Как обычно. Жизнь Грейнжер теперь походила на сгусток серых и однообразных дней. А ведь раньше её жизнь была такой яркой и интересной, полной необыкновенных событий. Волшебство. Школа. Тогда жить было легче. Не считая войны. Она погубила беззаботное детство детей, которые после войны вышли героями. Это всё она! Гермиона так скучала по друзьям. Раньше, когда они разлучались, их личные совы только и носились туда-сюда. А сейчас... Сейчас максимум одно письмо в две недели. И даже это было роскошью. Она, действительно, скучает. Минуты бежали. Вот и пришло время выходить из ванной. Надев махровый халат и закутав волосы в полотенце, шатенка вышла в коридор. Есть не хотелось, лишь спать...

***

Утро. Гренджер уже сидит в своём кабинете и ждёт пациентов. Такая скука. Но именно эту девушку пока все устраивало. Пока. Неожиданно загорается красная кнопка и Гермиона слышит голос своей секретарши. — Мисс Гренджер, забыла сказать: Вчера к нам записался ещё один пациент. Если не ошибаюсь, его зовут Драко Малфой. — Спасибо... — еле выдавила из себя шатенка. Это конец. «О нет!» — подумала Гренджер и закрыла лицо руками от растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.