ID работы: 1660719

Бабочки в голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Милана

Настройки текста
      Пока мы готовились к вечеру, мы не заметили как прошло 4 часа. Но зато Лорен выглядит великолепно. Её длинные каштановые волосы завиты в локоны, спадают на плечи. Платье не очень короткое, но оно подчеркивает все плюсы в ее фигуре, и скрывает недостатки, хотя какие недостатки? Их у нее нету. Оно подчеркивает ее длинные, стройные ноги. На ногах у нее босоножки на высокой шпильке, тем самым ноги еще удлиняются. Макияж у нее вечерний. Не яркие синие тени «тату», нарисованы стрелки чёрной, жидкой подводкой, сильно накрашены ее длинные, густые ресницы, а на губах матовая помада красного цвета. Ну в общем она выглядит великолепно, мой кузен сойдет с ума. А меня Лорен нарядила в платье, без бретелек, чуть выше колена. Туфли на высоченной шпильке, а макияж повседневный аккуратно нарисованы, маленькие стрелки, на губах прозрачный блеск.       В саду уже собралось достаточно много народу, родители включили негромкую музыку, маленькие дети бегают по площадке, которую отвели специально для них. И конечно, пришел мой кузен. Вот мы с Лорен вышли в сад. Все были в шоке нас увидеть. Больше взглядов направили в сторону моей подруги. К нам направилась моя мама -Оо Лорен, ты прекрасна! Рада тебя видеть! Как у тебя дела? –сказала моя мама, очень рада приходу Лорен -Здравствуйте миссис Дэйс. Спасибо большое. Я тоже очень рада вас видеть. У меня всё хорошо, как вы?- ответила Лорен с нежностью -Лорен зови меня Лола. Вот всё хорошо…Как Анджела? Мы так давно с ней не созванивались, не встречались -Она потихоньку, у нее сейчас очень много работы. Мы с папой её почти не видим -Я понимаю, у меня так было месяц назад- сказала с сожалением мама -Так, так, хватит соплей, мама! Лорен пошли на танцпол, тем более тебя ждет мой кузен -Хорошо отдохнуть, девочки -Мааам, ты так говоришь, как будто мы не встретимся больше. -Ну мало ли вы надумаете в клуб? -Возможно-сказала Лорен с улыбкой Мы побежали на танцпол, там был Стенли. Он так изменился после последнего раза. Он подкачался, подстригся и ему очень это идёт. Армия пошла ему на пользу. Он стал прямо красавец -Привет Милана-сказал Стенли распахивая объятия - Ты выглядишь чудесно! Оо и твоя подруга…Привет Лорен -Привет, Стенли- в ее голоси слышаться нотки удивления, она не ожидала что он так измениться -Ты такая красивая, почти ничего не изменилось -Я не изменилась, а вот ты-да.. -Да я рад, что ты это заметила. Лорен, я так скучал по тебе -Так, Стенли, пожалуйста, не начинай -Ладно… -Итак нам надо оторваться, а потом пойдем в клуб- выкрикнула я. Для меня это счастливый день! -Милана, я привел тут кое-кого -Кого????-я спросила с большим удивлением -Байрон, выходи-крикнул он И тут вышел парень почти такой же как и Стенли, только повыше и на лицо грубоват. Мы вроде с ним гуляли в одном дворе вместе с моим кузеном -Милана, привет -Байрон, да ладно, это ты? Мы гуляли в одном дворе… -Ты такая красивая стала - сказал он, осматривая меня -Да, спасибо большое За этот вечер мы выпили по 4 коктейля «Мохито», которые делал мой отец Потом все вместе решили поехать в клуб. Там мы натанцевались до отвала…Я не могу понять, почему мне Оскар еще не позвонил? Может быть он занят? Или заснул? Хотя нет, он же говорил, что будет помогать маме -Милана, ты будешь еще чего-нибудь?- спросил Стенли перебивая мои мысли и перекрикивая музыку -Да, принеси вина Он пошёл к барной стойке и заказал еще вина. Такую огромную бутылку. -Милана, пошли потанцуем- тащит за руку меня Байрон. У меня кружится голова, меня подташнивает. Мне нужно на свежий воздух. Сначала я позвоню Оскару - Мне надо на свежий воздух Я достаю из сумочки «айфон» и начинаю искать в записной книжке. О нет, у меня нет его номера. И тут внезапно оживает телефон. Не знакомые номер, возможно это Оскар. Я отвечаю, и тут меня пронзает током. Это он -Привет - сказал он полушепотом -Привет -Как ты? Где ты? У тебя так громко играет музыка -У меня всё хорошо, я с друзьями - я начинаю говорить заплетающимся языком -Стоп! Милана! Ты пила? -Ну так, разве что, чуть-чуть -Я сейчас за тобой приеду! -Нет! Нет! Нет! Не надо! -Нет я приезжаю и точка! Он повесил трубку, мне так стало неловко. Блин, надо сказать Лорен, что за мной приедет Оскар Я пробираюсь сквозь толпу и кричу Лорен, на ухо, перебивая музыку -Лорен, за мной приедет Оскар сейчас! Ее глаза округлились - Что ты сказала? -Да, да, приедет Оскар -Господи, Милана только не наделай глупостей, ты знаешь о чём я -Лорен не беспокойся, всё будет хорошо. Я пошла на воздух Да, глоток свежего воздуха. Как же хорошо! Тут выскакивает Байрон -Милана, ты куда? Почему ты не попрощалась со мной? -Меня сейчас заберут -Ну попрощайся со мной? - он подходит ко мне и пытается поцеловать -Что? Ты совсем очумел? - я отталкиваю его. Чёрт какой он тяжелый -Ну ты чего? Мы же друзья. Ничего страшного -Слушай тебе что-то не понятно сказали? Шуруй отсюда!- сказал Оскар, выходя из «ауди» О боже, он как снег на голову всё время появляется! Но сейчас, я ему благодарна. И вот меня вытошнило… -Сколько ты выпила? -Немного -Я спросил сколько? - начал он говорить сердито -Дома-4 «мохито», тут 2 бутылки вина -Дурочка ты - прижимает он к себе в объятия -Не надо, Оскар! Просто отвези меня домой, пожалуйста! Я хочу спать -Хорошо…Садись, но сначала выпей воды - Оскар протянул мне бутылку. Как же я ему благодарна -Спасибо большое. Всё поехали, я устала Во время дороги, он пытался положить руку мне на колено, но у него не получилось. Я била его по руке и он явно, расстроился. Ну ничего страшного, обойдется! -Всё мы приехали - прошептал он -Спасибо, что подвез - ответила я с улыбкой. Эта улыбка была искренняя.Я действительно ему благодарна за это Он открыл дверь, я вышла -Спасибо, прям джентльмен, не считая твоих попыток - проговорила я с ухмылкой. Его брови взметнулись вверх - Ой не делай вид, что ты не знаешь о чём я -Не за что, для такой прекрасной дамы, всё что угодно-прошептал он мне на ухо, прижимая меня к себе. У меня бегут мурашки по телу..Бррр…Ну вот опять…Пытается меня поцеловать -Оскар, не надо - сказала я отталкиваясь -Хорошо, но ты думаешь, что я тебе отпущу? Не дождешься. Только после того, как обнимешь меня, я хочу чтоб это было взаимно. -Что взаимно? О чём ты? -Всё ты знаешь. Я ведь нравлюсь тебе, ты хочешь меня -Ты что с ума сошёл??? Отвали от меня! Я нет, никогда, нет!! -Да ладно, со всеми бывает, просто не скрывай свои чувства - Я поняла, что ты хочешь!! Тупо затащить меня в постель! Нет! Нет! Всё отойди от меня-я жутко разозлилась и оттолкнула его от себя -Да всё, всё, извини…Был не прав..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.