ID работы: 1660719

Бабочки в голове

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Оскар

Настройки текста
      Какой же я идиот,зачем я к ней лез?!Мне нужно научиться держать себя в руках,но как это сделать?Я не могу так просто взять и убрать это чертово влечение.Рядом с ней я становлюсь каким-то другим.Я не могу понять почему,но она делает меня другим,не тем бабником,которым я был раньше.Я даже из-за этой чертовой девчонки не смог трахнуть Меган.Она просто сводит меня с ума.Но я добьюсь ее,трахну,может всё изменится.Но есть одно "но",я не хочу ее просто так взять и трахнуть,она другая,особенная.Я хочу с ней отношения,а может что то и большее...       Я посмотрел как она зашла в дом и когда на втором этаже,в ее спальне загорелся свет,я выдохнул.Я хотел оказаться там,рядом с ней.Поцеловать ее,ее пульсирующую ямочку на шее,заглянуть в ее карие,большие,красивые глаза.Черт!Мне надо перестать о ней думать.Я кое-как взял себя в руки и сел в машину.Достал сигарету из пачки и закурил.У нее погас свет в спальне,а я сижу тут как идиот и мечтаю о ней.Выбросив окурок,я завел двигатель своего "ауди" и тронулся с места.       Я не хочу ехать домой,поэтому,пожалуй покатаюсь по ночному Парижу.Ночью он особенно красивый.Свет фонарей в полумраке,каждый дом подсвечивается разными цветами.Это очень красиво.Я двинулся к самой часто посещаемой и самой узнаваемой достопримечательности Парижа- к Эйфелевой башне.Ночью она красиво по-особенному.Приехав,я вышел из машины и сел на ближайшую лавочку.Я сел и погрузился в свои мысли...       Я не заметил как прошло 2 часа,я сидел и размышлял о многом,но из моих размышлений меня вырвал звонок телефона.Твою мать,кому я понадобился в такое позднее время.Черт,это мама -Алло -Ты где ходишь?Время 3 часа ночи!-начала ругаться мама,но явно с облегчением,что я живой -Я у башни.Решил прогуляться,подумать о многом -Ты почему мне не позвонил?И ничего не сказал? -Может потому что я уже взрослый?Я понимаю,что ты беспокоишься,но не надо преувеличивать,со мной все в порядке.Так что можешь идти спокойно спать -Нет!Пока ты не приедешь,я спать не лягу Твою мать,ну почему я должен ехать домой.Не могу же я сказать,что не хочу домой.Черт! -Ладно,через 15 минут буду Я нажал "отбой" выкинув окурок от сигареты,я пошел в машину.Пробок на дорогах нет,поэтому я доберусь быстрее,чем сказал.Через 12 минут,я был уже дома.Мама сидела на диване сонная,с красными глазами.Неужели она плакала? -Привет,мам. Что случилось? -Ничего.Теперь ты дома,я могу идти спать.Ужин в холодильнике.Спокойной ночи Я мягко схватил ее за руку -Нет,я вижу,что что-то не так.Мам,я уже не 13-летний мальчик,который поверит в эту чепуху.Я умею определять когда что-то не так,и когда мне врут.Ну так вот,ты мне что-то не договариваешь -Я же говорю у меня всё хорошо -я не верю.Рассказывай.Всё равно рано или поздно я узнаю Я посмотрел в ее глаза и дважды удостоверился,что что-то не так -Хорошо.Уж лучше поздно ты узнаешь.Я не хочу тебя вмешивать в это -Нет!Ты сейчас мне расскажешь-сказал я,чуть повысив голос.И мне сразу же стало очень стыдно за это -Мы разводимся с твоим отцом Вся кровь схлынула с моего лица.Сначала я был ошеломлен.Я знал,что мой отец сукин сын,но не до такой же степени.Потом во мне закипела кровь,кулаки стали сами сжиматься.Затем за несколько секунд,мне пришла идея и я решил разобраться с этим дерьмом и покончить как можно скорее.3 часа ночи,он спит,поэтому устрою взбучку с утра.А сейчас успокою маму и пойду спать. -Мам,я помогу,успокойся.Иди спать -Я не хочу       Она подняла глаза и я посмотрел в них.Я не могу поверить в это.Её зрачки были расширены.Наркотики.Это не моя мать,ее кто то подменил -Твою мать-я ударил в стену перед ее лицом и из ее глаз покатились слезы.Я мигом развернулся и пошел из комнаты -Оскар,я...Я не хотела,но мне посоветовала Морган,когда пришла поддержать -Это кокаин?-спросил я через плечо -Да -Сука-и я бегом выбежал из дома       В таком состоянии очень опасно садиться за руль,поэтому пройдусь пешком.Я шел и курил,даже не задумывался куда я иду.Ноги меня привели к ЕЁ дому,я не знаю почему.Зачем я тут стою?Тут я никому не нужен.Какой смысл в этом?Почему именно сюда?Надо убираться как можно скорее.Домой я не хочу возвращаться.Там для меня уже ничего нету.Я быстрыми шагами направился прочь.Дошел до Лувра и сел там.Снова клубы дыма,мысли меня съедают,воспоминания всплывают.Я так больше не могу.       Время 8:10,пора идти в колледж,но я жутко хочу спать.Другого выхода не остается и поэтому следующий мой путь: в колледж. Врятли я смогу сегодня хорошо учиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.