ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новенькая в школе.

Настройки текста
- Рокси! Рокси, вставай скорее! - женщина лет тридцати пяти пыталась разбудить дочку, однако результатов не было. - Рокси, ты ведь не хочешь опоздать в новую школу? До начала линейки остался час,- заметила Моргана (так звали маму девушки). Рокси открыла глаза, явно недовольная, что ее разбудили. Однако высказать мнение о новой школе было некому - Моргана уже готовила на кухне. До девушки донесся запах жареных вафлей и кофе. Потянувшись, Рокси неторопливо надела свои топик и джинсы, а затем сбежала по лестнице на кухню. Съев пару вафель и запив их сладким кофе, она направилась к выходу. - Надеюсь, что ты заведешь в школе друзей,- послышался голос Морганы, перед тем как девушка закрыла дверь. Рокси лишь вздохнула. Она еще никогда не была новенькой, поэтому знакомиться со всеми в новой школе было немножко страшно. По дороге она вспоминала своих старых подруг и старую школу. Улыбнувшись воспоминаниям, Рокси достала мобильный просматривая ее фотки с Лили и Фиби, ее единственным лучшими подругами. А перешла она из одной школы в другую, потому что ее папе предложили купить бар "Fruity music", который находился на другом конце Гардении. И чтобы их любимая дочка долго не добиралась до школы, ее родители сделали ей небольшой "сюрприз", а точнее перевели ее в эту школу. С грустными мыслями Рокси дошла до белоснежного здания. Грустно посмотрев на ее новую школу, она захотела войти, как вдруг увидела группу девушек ее возраста, подходящих к воротам. Одна из них шла впереди и чаще всего командовала. Это была их лидер - Блум. Она с первого класса организовала их группу. Яркая, красива рыжеволосая красавица никогда не унывала, а ее голубые глаза были наполнены счастьем. Ее лучшей подругой была - Стелла, хозяйка прекрасных золотых волос и карих глаз. Она была полностью помешана на моде, поэтому ее еще никто не видел без накрашенных ногтей или косметики. Ее отец и мать были в разводе, поэтому Стелла жила в двухэтажном доме со своим отцом Радиусом. Третью девушку подруги называли цветком, может потому что Флора была такой же нежной и беззащитной. Однако в нужные моменты девушка могла стать жесткой, однако это бывало очень редко. Флора обожала цветы, поэтому ее дом был украшен цветами, а комната девушки утопала в зелени. Муза обожала слушать музыку, будь та хоть классической, хоть рэпом. Подтверждением ее увлечению являлись наушники, в которых девушка сидела на скучных уроках, за что не раз получала замечания от учителей. Но на самом деле Муза не всегда была веселой. В пять лет девушка потеряла мать, а ее отец чуть не сошел с ума, поэтому девушка жила у дяди и тети. Поэтому иногда бедняжка тихо плакала по ночам в подушку, чувствуя, что ей не хватает матери. Однако девушка научилась скрывать все эмоции за маской. Если все эмоции Блум можно прочитать по глазам, а эмоции Флоры у нее на лице, то Муза тщательно их скрывала. Девушка чаще всего говорила с Лейлой, одной из немногих, кто обожал физкультуру. Лейла могла быть веселой, а через секунду обидеться на весь мир. Но, несмотря на это, девушка всегда проводила время со своими подругами и почти никогда с ними не ссорилась. Одна из девушек во время их разговора держала учебник за десятый класс, умудряясь поддержать беседу. Это была Текна, одна из лучших учениц школы, которой гордилась директриса. Девушка была полностью сосредоточена на учебе, однако обожала компьютеры, поэтому в будущем хотела стать программистом, и мечтала изобрести что-то новое, внести свой вклад в науку. Так весело болтая, группка девушек вошла в белоснежное здание. Рокси в очередной раз вздохнула. - Может, я найду тут новых подруг? - неуверенно подумала девушка, открывая дверь в новую школу. Если бы она знала, что с ее приходом все изменится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.