ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новые подруги.

Настройки текста
Рокси вошла в школу, однако там было куча народу, не смотря на то что линейка должна была начаться через пять минут. Девушка только знала, что учиться будет она у 10 «А», а где находился ее класс, Рокси понятия не имела. - Мама сказала, что надо найти нашу классную… как же она ее описывала,- мучилась в догадках девушка. Однако напрягать свою память ей долго не пришлось, потому что к ней подошла та самая группа из шести девочек. - Привет, - поздоровалась рыжая, - ты, наверное, новенькая? Рокси? - Да, это я, ты бы не могла… - Ну, конечно! Пошли, а то опоздаем на линейку,- с этими словами Блум потащила Рокси за собой, а остальные поспешили за ними. - Значит ты Рокси? - спросила Текна.- Я, кажется, тебя видела. Ты же живешь на улице Фауна дом 34? - Ну, да, а ты откуда знаешь? - Тебя видела, когда ты оттуда выбегала. - Кстати классный топик, где ты его покупала? - поинтересовалась Стелла. - Нигде. Я его сама сшила, - улыбнулась Рокси. Модница посмотрела на нее с уважением. - А какой вид спорта ты предпочитаешь? - Ну, наверное, бег с препятствиями, - пожала плечами девушка. - Побегаем после школы? - Не обращай внимания, у Лейлы только спорт в голове, лучше давай в магазин сходим! - Кто бы говорил, Стелла, твоя голова только модой и забита! - Девочки, не ссорьтесь! Лучше давайте расскажем Рокси о нашей школе,- предложила Блум с улыбкой, но через секунду ее улыбка пропала. Рокси оглянулась, чтобы увидеть, что так насторожило новых подруг. Позади них шла компания, состоящая из четырех подростков. Но разглядеть их Рокси не успела, потому что девушки оттащили ее подальше от парней. - Кто они такие? И почему мы уходим? Эй, я хочу знать ответ! - Ну, это наши враги из 10 "В"и если мы останемся там, то они нас закидают карандашами, ручками, самолетиками и бумажками,- сказала Стелла, вспоминая выходки врагов. - А чего вы не поделили? - удивилась Рокси. - По-твоему с ними можно дружить? Особенно с этим панком! Думаном! Ух, как он меня достал! - А мне кажется, что с каждым можно найти общий язык. У меня дома есть кот и пес Арту, они же дружат, хоть кот и собака часто ссорятся. - Да они же сами начали эту войну! Очень нам нужно было с ними воевать,- фыркнула Стелла. - Может кто-нибудь мне объяснит, кто, когда, где и почему начал войну между вами и вэшниками?! Блум вздохнула. Видимо вспоминать эту историю ей было не приятно, однако, девушка кивнула головой. - Ну, слушай, все началось с того…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.