ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Самый настоящий кошмар Ракель или знакомство с новым врагом

Настройки текста
Ракель помчалась в спортивный зал, сметая всех у себя на пути. Видимо девушка так спешила, что не заметила, как чуть не сбила Лидию. - Раз, два, три, четыре, - считала она ступеньки лестницы, которая вела в зал, и которая так же казалось уставшей девушке бесконечной. Влетев в женскую раздевалку, она быстро вытащила из пакета свои розовые лосины и ярко-красную футболку с английской надписью «I love Paris» . - Ничего, ничего, эти волшебницы еще от зависти лопнут, - усмехнулась зеленоглазая, расстегивая две пуговицы, - а Минуэль будет моим и только моим! В зал она вошла, как королева. Однако счастье Ракель длилось недолго. - Слай, почему опаздываем?! - грозно вопросила удивленную девушку учительница по физкультуре Эвелина, - даже слушать не хочу твой детский лепет! И что это за кофточка такая?! Красная, да еще с надписями! Ладно, потом разберусь, а сейчас живо на все пуговицы застегнись! - Что тут такого?! – взорвалась Ракель. Мало того, что Минуэль совсем не поглядел в ее сторону, так еще и эта училка к ней пристает! – Не буду я ничего делать, и пуговицу не застегну! И вообще мне бегать нельзя! Я вчера коленку разбила! - Быстро вокруг школы пять кругов, и без оправданий!! Я лично за тобой буду бегать, - пригрозив ошарашенной девушке, Эвелина собрала свои золотые волосы в хвост и вновь сурово обратилась к королеве класса, - чего смотришь? Кто будет оценку зарабатывать? Я что ли? Давай, давай! - Вот это да, - протянула Стелла, когда учительница и Ракель достаточно далеко ушли, а точнее убежали, - Муз, а ты молодец, не думала, что ты так сможешь повлиять на Эвелину, та мне ничего не сказала на счет моего топика, а Ракель чуть не убила за ее футболку, ты чудо! - Ага, спасибо,- рассеянно ответила ей фея, пытаясь создать хоть небольшую искорку,- да что же это такое! Ничего не получается! - Между прочем нас Сэм предупреждала, что силы просто так тратить не надо, - вспомнила Текна. - Мы же, в конце концов, боремся за справедливость, а справедливость гласит, что зло должно быть наказано! - Но Ракель все-таки не сделала ничего такого, за что ее Эвелина заставила бегать вокруг школы! – заметила Рокси. - Рокси, как ты можешь такое говорить?! – ужаснулась Стелла, - из-за нее я порвала платье, маникюр испортила… - А ты можешь привести более весомые аргументы? – ехидно поинтересовалась Текна. - Могу! Из-за нее между прочем пострадал твой любимый Огрон! Да, и мы все, как тебе такой аргумент?! - Весомый, но все-таки Рокси права, так мы не должны были ее наказывать. Но, когда на горизонте появилась Ракель с криком: « Ничего у вас не выйдет, феи несчастные!», Текна поспешила исправиться: - Хорошо, хорошо, делайте, что хотите, но меня в это не впутывайте, мне надо сегодня хорошо выглядеть, ведь иду на свидание с Тимми! - Ух, ты, а почему мы не знаем? - А почему мы не знаем, то, что тебе Думан нравится? - Ничего он мне не нравится, - топнула ногой в белых кроссовках Стелла. - Хм, а мы видели другое, например, то, что вы за руку держались, - сказала Муза. - Девочки, давайте не будем ссориться, - попросила Блум, - кстати, никто не знает, где остальные? Феи огляделись вокруг. Спортивная площадка давно опустела. - Кто-нибудь что-нибудь слышит? - Нет, у меня плохие предчувствия,- прошептала Сэм. - А у меня хорошие, - услышали девушки голос, от которого они похолодели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.