ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ракель все узнала

Настройки текста
- Что это такое?! – воскликнула Ду Фор. - Пряники, перцовые, - смущенно ответила Ракель. - Я вижу, что они перцовые, даже слишком, - усмехнулась учительница. - Слишком?! У меня получились прекрасные пряники, - возмутилась девушка. - А ты их попробуй, - посоветовала Ду Фор. Рыжеволосая откусила небольшой кусочек от своего блюда. - Но это не мои пряники! В мои я клала щепотку перца, а не целый килограмм! - За это я могу поставить лишь тройку, - безжалостно объявила учительница, попивая зеленый чай, - следующая группа, подносите свое блюдо. К столу учительницы подошли Айси, Сторми и Дарси с их сырниками. Учительница с удивлением взглянула на блюдо, а потом на пристыженных учениц. - А вы чем меня порадуете? Подгоревшими сырниками? - Мы не виноваты, - буркнула Айси. - Вот именно! Мы жарили их на среднем огне. - За это можно поставить тройку с огромным минусом, да и только из-за жалости, идите и попейте чай. - Даже мои ученики лучше приготовили, - похвастался Визгис. - Все, кроме твоего лучшего ученика Минуэля, - усмехнулась учительница технологии. - Что правда, то правда, - нахмурился профессор, - но он не виноват, что к нему в салат попала оса. Неслыханно! Осенью летают осы! Что будет потом? Зимой на нас полетят полчища муравьев?! Неслыханно,- продолжал бурчать он, удаляясь к своему столу. - Здорово мы их проучили, не нанеся вред окружающим, - улыбнулась Стелла. - И все-таки не используйте свои силы просто так, - сказала Саманта. - Почему? Что тут такого? - Вы можете переутомиться или, что еще хуже, временно лишиться своих сил. - Честно?! - Честно, у меня когда-то была похожая ситуация, поэтому советую вам не тратить силы попусту. - Мы постараемся, мне мои силы сегодня больше не пригодятся, - ответила фея солнца и луны. - А, вот Муза обещала нам заставить училку по физкультуре гонять Ракель весь урок, - улыбнулась Рокси. - Обещала, и выполню, - кивнула головой фея музыки, - вот только, если мы не поспешим, то пропустим всю перемену. - Ну, и как же мы успеем все это вымыть за пять минут? – озабоченно взглянула на посуду Блум. - Не волнуйтесь, теперь мой черед. Вода! - воскликнула Лейла. Из ее рук потоки магии скользнули к грязным чашкам и тарелкам. - У тебя здорово, получается, - похвалила девушку Сэм. Все наблюдали за работой Лейлы, и никто не заметил, что за дверью в щелку подглядывала Ракель. - Вот это да, - восторженно прошептала она, но восторг быстро сменился злостью, - теперь понятно, почему мои пряники получились переперчёнными, но если я расскажу, то мне никто не поверит, а жаль. Ну, ничего, я им мои пряники припомню, когда в волейбол будем играть, они со своей магией меня не одолеют! А феи не подозревая о своей участи, спокойно начали собираться. Ракель отскочила в сторону, и во время дверь отворилась, а восемь девушек побежали в физкультурный зал. - Уф, они так бегают, что смогут сдать зачет на пятерку,- пробормотала рыжеволосая, отряхиваясь от пыли, а затем хлопнула себя по лбу, - вот я дура! Я же забыла, что у нас сегодня зачет! Эвелина меня точно убьет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.