ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выигранный бой или предстоящий кошмар

Настройки текста
- Ч-что ис-спугалис-сь, из-сбранные? Не бойтес-сь, я вас-с не обижу, только вот отдайте силы гос-сподину С-сету, - кривая усмешка сделала Серкет еще страшней, чем она была. - Девочки, - тихо прошептала Флора, - может попробовать превратиться в фей? - Не всем удастся трансформироваться, - так же тихо ответила Текна, отступая назад, - но у меня есть идея. Рокси, если ты фея животных, то попробуй настроить связь с этими гадами, пока они нас не задели своим смертоносным жалом. - Я попытаюсь, - кивнула головой розоволосая, делая несколько шагов вперед. Рокси вспомнила все, что ей было дорого, и чтобы все это не терять, ей нужно было лишь настроить связь со скорпионами. - Представь, что ты разговариваешь с Арту, - мысленно приказала себе девушка, сосредотачиваясь. Видимо воля Рокси была настолько сильна, что смертоносцы остановились. В глазах богини скорпионов плескалась ярость и негодование. Она приказала своим насекомым напасть на фею, но те стояли, будто бы не слышали свою повелительницу. - Проклятие, господин, сделайте же что-нибудь, - негодуя, вскричала Серкет. Сет не бездействовал, прошептав какое-то заклинание, он направил свой посох на Рокси. Сильный удар не обрушился на девушку, только потому, что Текна создала барьер. - Молодец, Текна! Рокси, как идут дела?! – крикнула Стелла. А вот это она сделала зря. Фея животных отвлеклась, и скорпионы очнулись и поползли на испуганных фей. - Никто не смеет управлять моими подданными, которые скоро своим жалом отнимут у вас, жалкие фейки, жизнь! - Девочки, простите меня за все, что было, - прошептала Стелла, закрывая глаза. Однако в глазах Лейлы вдруг появилась надежда. Девушка подошла к Текне и что-то прошептала на ухо. Сету и Серкет это однозначно не понравилось. Бог песчаных бурь направил свой посох на фею воды, однако девушка успела создать голубой, точно море щит. - Отличная идея, Лейла. Флора, скорее сделай так, чтобы стало очень жарко! - Зачем?! - Если хочешь выжить, то скорее устрой нам жару! - Ну, хорошо, жара, приди! – не очень уверенно крикнула Флора, пытаясь создать магию. И это ей удалось. Облака, что закрывали, солнце куда-то исчезли, а температура начала повышаться. Солнечные лучи, подобно смертельным лучам уничтожали скорпионов. А девушки не теряли времени, пробираясь к порталу. Серкет с глазами, похожими на круглые блюдца, смотрела на гибель своих любимцев. Вдруг с ней начало что-то происходить. Кожа сморщилась, и богиня скорпионов начинала потихоньку пропадать. - Куда?! – взревел бог ярости. – Кто мне поможет теперь, стойте, - этот крик был уже обращен к феям, исчезающим в портале. - Гуд бай, не переживай, надо уметь проигрывать, - усмехнулась Лейла, исчезая. - Нет, нет, нет!!!- вот все, что услышали феи, когда очутились около огромного розового здания с двумя башенками по сторонам. Перед этим дворцом расстилался ковер из самых красивых и, пожалуй, даже, удивительных цветов. Фея растений упала на колени и принялась собирать растения. - Какое прекрасное место! – восхитилась та. - Ф-флороч-чка, ты туда посмотри, - Стелла вдруг побледнела и начала заикаться. Фея посмотрела в ту сторону, куда указывала Стелла и тоже побледнела, потому что там стояла Гризельда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.