ID работы: 166075

Да здравствуют приключения!

Гет
PG-13
Заморожен
178
Размер:
92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 533 Отзывы 24 В сборник Скачать

Волшебная школа

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие мои избранные, - кровожадно улыбаясь, сказала Гризельда, подойдя к перепуганной семерке, - очень рада видеть вас в школе, в которой я явлюсь завучем. Я уверена, что вам понравится тут учиться, особенно, если первым уроком у вас будет защита от темных сил, которую буду вести я! - И мы вас тоже очень рады видеть, дорогая Грымз… то есть Гризельда, - буркнула Стелла, отряхивая свой ярко-зеленый топик и голубые шортики. - Пойдемте, я вас ознакомлю с нашей школой для фей – Алфеей. Проходите, да и побыстрее, а то на урок во время не придете, а я ненавижу опаздывающих учениц, думаю, вы не забыли мои уроки английского языка. - Такой кошмар очень трудно забыть, - буркнула Лейла. - Ты что-то сказала, Морф? - Нет, Гризельда, ничего она не говорила, - поспешно добавила Флора, видя, что фее воды хотелось сказать в адрес бывшей училке что-то язвительное. Пройдя через волшебную калитку, девушки вошли в огромную школу. Минут пять юные феи с унылым видом следовали за Гризельдой по коридору, а потом стали подниматься по лестнице, у которой, по мнению Стеллы, было тысяча ступенек. Через несколько минут порядком уставшие феи оказались на втором этаже. - А, где наша комната? – спросила Рокси, стараясь не упасть от бессилия на серый ковер. - Ваша комната находится тут, - послышался приятный голос, и фея животных увидела пожилую женщину с белыми, точно снег волосами и зелеными, похожими на первую зелень, глазами, - я Фарагонда – директриса Алфеи. Очень надеюсь, что вам тут понравится, а теперь отдохните. - Но у нас сейчас урок! - Кто сказал вам такую глупость? – изумилась Фарагонда. - Гризельда. - В последнее время я стала очень рассеянной, забыла, что у новеньких урок завтра, до свидания! - До сих пор злится, что ее уволили, но ничего, думаю, что это пройдет. И не волнуйтесь на счет остальных избранных и Саманты. Они в полном порядке. Специалисты поступили в Красный Фонтан, а Сэм уже отдыхает после сложного боя, лучше вам ее не беспокоить. - Хорошо, госпожа директриса, - согласилась Стелла, вбегая в комнату. – Ух, ты, какой шкаф! Да тут поместятся все мои наряды! А в это время, на Земле, уроки уже давно закончились, поэтому Ракель бродила в одиночестве, злясь на целый свет. По глазам текли злые слезы. После физкультуры ее, самую лучшую и милую девушку, обсмеяли два раза! А потом даже в столовой попали огурцом и пролили на ее юбочку горячий кофе! На этом мучения не кончились. Учителя будто бы сговорились спрашивать только ее! А Минуэль ничего не замечал! Ни прекрасного взгляда, который дарила ему только она, ракель, ни просьбы, произнесенной самым нежным голосом. Ничего! Олух! Почему все парни такие слепые?! Почему они обращают внимания на каких-то Роксан, а на прекрасных красавиц даже не глядят? - Несправедливо, - прошептала Ракель, утирая слезы платочком, - почему каким-то девицам достается все, даже магия, а мне ничего?! Девушка настолько увлеклась размышлениями, что даже не заметила, что вокруг становилось все меньше и меньше людей, а фигура в темном плаще неизменно следовала за модницей. Опомнилась она только тогда, когда врезалась головой в фонарный столб. - Осторожнее, девушка, - послышался голос, похожий на хриплое карканье вороны, и Ракель быстро обернулась и замерла от страха. Перед ней стояло какое-то невысокое чудовище с кожей красной, точно кровь и огромными черными глазами. Когда то заговорило, то модница замерла от ужаса, потому что вместо зубов у него были клыки. - Отойдите от меня! Я сейчас закричу! – предупредила девушка, воинственно размахивая мешком для физкультуры. Чудовище растерялось, не такой реакции оно ждало. - Ты потише со своей сумкой, я ж тебе силы пришел дать, успокойся. - Уйди, уродец! – взвизгнула девушка, пытаясь попасть в монстрика мешком, однако тот ловко увернулся. - Не веришь, а зря! Эй, вы идите сюда и покажите этой, что я не вру! - Привет, Ракель, - вдруг, откуда не возьмись, появилась старая подруга сплетницы. - Айс-си? Это ты? – прошептала пораженная Ракель, разглядывая новый костюм своей знакомой. - Как тебе? Не правда ли он великолепен? Он волшебный, если порвется, то восстановится. И не только у меня такой, - после слов лидера к Айси и Ракель подошли Дарси и Сторми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.