ID работы: 1660755

Шутка судьбы

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Alina.Lyamina бета
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 200 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Внимание, Внимание, дорогие читатели, а так же критики и прочие люди. Прежде чем вы начнете читать дальнейший текст, хочу сказать всем вам, что персонажи используемые в данной работе, которые состоят в каких бы то ни было сексуальных отношениях, абсолютно совершеннолетние. В данном случае рассматриваются пара Виктор Поляков/Виктория Кузнецова. Так вот, если рассмотреть эту пару по персонажам, то стоит сказать, что Виктор Николаевич Поляков, он же Игорь Алексеевич Исаев является совершеннолетним мужчиной ближе к сорока годам. Теперь рассмотрим Викторию Кузнецову. После прочтения в дальнейшем главы «Слишком много тайн», Вы узнаете, что в своей юности она потеряла родителя, которого любила. Теперь, стоит признать, есть небольшая тайна, которую наверно стоило бы раскрыть в процессе повествования, но лучше я скажу об этом сейчас, потому что в процессе и так будет несколько намеков. Значит так, для начала стоило сказать, что Вика на самом деле несколько старше своих одноклассников. Того же Максима и Даши. Начнем с того, что изначально она училась на несколько классов старше них. Все же имея грант. После смерти отца у девочки случился нервный срыв и в течении нескольких лет она лежала в больнице. Потом её мама, для того чтобы дочь смогла нормально существовать в школе и среди сверстников и знакомых, помогла Вике выправить метрику в ЗАГСе. Таким образом, девушка продолжила обучение в «Логосе» уже по новой метрике и на момент вступления ею в сексуальные отношения, девушке было восемнадцать лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.