ID работы: 1660755

Шутка судьбы

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Alina.Lyamina бета
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 200 Отзывы 40 В сборник Скачать

1.Зачем?

Настройки текста
POV Вика — Макс, Даша не единственная девушка на свете, — с тихой яростью сказала я. — Для меня единственная, — звучит простой и в тоже время весьма понятный ответ. «Вика, одумайся. Даша — его девушка, и он любит только её», — кричало подсознание, но какая жалость, что я его не послушала. — Да? Тогда зачем же ты со мной переспал? Даша не дала? Или ты думаешь, что я твоя личная шлюха, которая всё стерпит? — закричала я на ничего не понимающего Морозова. — Я тебя ненавижу. Не подходи ко мне больше! С этими словами я развернулась и выбежала из библиотеки. Забежав в ближайшую открытую дверь второго этажа, я села на пол. К счастью, это оказался туалет, и он был пуст. Куда я бежала, я не могла видеть из-за застилающих глаза слез. Дверь закрылась без каких-либо действий с моей стороны. Я встала и заколотила в нее кулаками. Не помогло. Минуты через три я почувствовала странный запах, который бродил по туалету. Закрыв лицо мокрой тряпкой, я стала нашаривать оконную ручку. Но её не было. Недавно учителя усилили безопасность, убрав их. Как же не вовремя. Пометавшись по замкнутому пространству, я поняла, что выхода нет. Еще пару раз стукнув по двери, я опустила руки. Ноги подкосились, я потеряла сознание.

***

— Вика… Вика! — упорно звал меня кто-то. Знакомый голос не отчаивался и пробовал достучаться до моего подсознания. — Вика, очнись. И лишь услышав в голосе нотки боли, я открыла глаза. Сейчас я была в незнакомой комнате, а рядом сидел Виктор Николаевич. Увидев, что я открыла глаза, он выдохнул. — Что случилось? — спросила я. — Ты надышалась газом в душевой, — ответил директор. — Тебя спасли твои друзья, и я принес тебя сюда. — Спасибо, — кивнула я. — Не за что, — ответил он. — Мне просто нужно знать, зачем ты пошла в душевую? — Я… Я… — воспоминания нахлынули мгновенно. — Я рассталась со своим любимым, — спокойно проговорила я, хотя чувствовала, что подступает истерика. Слёзы потекли по щекам. Истерика началась толчками. Мне хотелось кричать и бить все в этой комнате, хотелось забиться в тихий угол, где никто не тронет, и просто сидеть, осмысливая всю происходящую ситуацию. Мозг разрывался от противоположных действий, и я временно оставалась на месте. — Зачем?! Зачем вы меня спасли?! Может я просто хотела умереть?! — захлебываясь слезами, кричала я. — Что ты говоришь? — опешил «Байрон». — Ты сейчас сама не можешь понять ценность жизни. Замолчи сейчас же. Ты ведь не такая. Сейчас у тебя в душе говорит обида. Успокойся, Вика. — Не замолчу! А если я не могу понять, так объясните! — продолжала кричать я. — Объяснить? — он сделал шаг вперед. Я посмотрела на него снизу вверх и утонула. Утонула в глазах цвета горячего шоколада. Виктор посмотрел на меня и резко наклонился. Наши губы встретились. Быстро и нежно. Мозг отключался, а в измученных легких уже не хватало воздуха. Мужчина неожиданно отстранился. — Прости, — он резко развернулся и вышел. Я сидела в полном недоумении. Как я могла поцеловать директора? Я ведь никого не целовала, кроме, разве что, Макса. И его только по любви. А может, я люблю Виктора? Чёрт, нет, это бред. Я встала и ушла из комнаты. Хватит на сегодня приключений. Я вышла из учительского крыла и дошла до своей комнаты. Там я моментально залезла под одеяло. Усталость и переживание дали о себе знать, и я быстро уснула. Через несколько дней должен был состояться праздник. Мы с ребятами не готовились к нему. Поход по подземельям, поиски неизвестно чего мешали нам это делать. К Максу приехал отец и предложил провести выходные вместе. Он согласился. Также мы выяснили, что от Макса ему нужны только показания, которые могут спасти его жизнь. Тот потребовал учебу на дому. Потом выяснилось, что он опять соврал. Макс рассказал всю правду. POV Виктор Ну и зачем я это сделал? Просто захотел, чтобы она замолчала. Какие же это были глупости. Нам сообщили, что в душевой пахнет газом, но я не думал, что это Вика. Сердце пропустило пару ударов, когда я увидел её без сознания. И почему же? У меня же есть Маша! Ну, почему моё сердце не стучит при виде неё? Объясните кто-нибудь, что со мной творится?! Влюбиться в ученицу так глупо. Стоп, а кто влюбился? Я нет, у меня есть Маша. Это подло — обманывать её. Я же не такой. И зачем же тогда был поцелуй с Викой? Так, я, кажется, уже решил, что поцеловал Вику, чтобы она замолчала. Мне надо быть подальше от соблазна. Мне надо подать заявление об увольнении. А то ведь мое сердце ещё и не то вздумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.