ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
После Японии, когда вернулась, ушла в работу. Мне некогда было думать о Джареде, о группе. И я ничего не собиралась делать. Даже не знаю, хочу ли я делать что-то. У него ведь все замечательно, на сколько я могу предположить. Точнее надеюсь. С Терри - просто не захотела говорить об этом. Меньше знает, тем ему и лучше. Спустя неопределенное время. Пространственная дыра. Память. Память. Память. Память - мое самое слабое место. Следующее, что я помню - это Катерина, Джаред, Томо, Шеннон и Я. В каком-то кафе. Катерина теперь помощница Джареда или группы, я так и не поняла. Все отмечают, и мое тело где-то здесь в автономном режиме. Потом следующее - это какой то документ, контракт или что? Я слабо соображаю. Мое имя. Марсы. Контракт. О том, что я в свободном графике буду их снимать. Концерты. Когда смогу. Да, пожелала бы я всегда снимать их концерты. Но не признаюсь до конца даже себе. Вспышка. Еще одна. Музыка в голове играет с оглушительным эффектом. Тело болит. Голова гудит. Подушка. Одеяло. Очки. Я - дома. Кровать. Вода. Душ. Одна. После того дня, предпочла меньше с ними контактировать. У меня есть пока работа с Терри, и наверное тот проект который я так и не воплощу в жизнь. Я. Мое бренное тело. Работа. Камера. Свет. Руки. Модели. Глаза. Звонки. Голоса. Контракты. Скорость. Перелет. Снова работа. Домой. Снова...снова... Пространственная дыра [2] - Привет, малая! - Опа, здрасте. - Это я так отдохнула, а тут Джаред привалил. Снова. Домой. Как раньше. Снова - как раньше. - Как ты? - Отдыхаю. - Стою, пью кофе из чашки на кухне, этот ведет себя как дома. Ну привычная картина. - А я сладкого хочу! - Я тоже хочу, и что? У меня нет ничего сладкого. - У него дома Шеннон холодильник спиздил или что? - Есть, могу тебя поцеловать. Наверное. - Да? Ты вечно же грозишься только. - Не подумайте. Это все обычные вещи. Вечное подкалывание. Но скрываемое физическое влечение. И рамки. Но видимо не в этот раз. Он быстро пересек расстояние, отобрал чашку и поставил ее на стол. Руками убрал мои волосы, обхватив мою голову. Мне кажется эти пару минут я не дышала, наверное пытаясь найти правильный ответ. Но видимо ничего правильного тут и нет. Он смотрит, пару секунд и впивается губами в мои. Целует, как будто спрашивает разрешения. Почему? Оно у него всегда было. Поддалась. Просто расслабила тело, наверное это то, чего я хотела. Или чего я хотела? Наверное этого, но не такой ценой. Руками обхватила его голову аналогичным способом, это выше меня. Мои желания всегда выше. Не знаю сколько это длилось, но оторвавшись друг от друга, не могу сказать точно, но мне не было так хорошо, как я ожидала. Мне было как-то сладко, но больно. Не так, не при таких обстоятельствах. - Теперь сладко? - Мы стояли не двигаясь обнявшись, мой лоб упирался в его плечо. В том месте, где футболка скрывала татуировку. - Более чем. - Отошла, не то, не так. - Может кофе? - Не откажусь. - Пошел, стал упершись о стену рядом. Нет. Не скрою. Трясутся руки. Не смотрю. Он смотрит. - Что с тобой? Неужели это тебя смутило? - Нет, этим меня не смутить. Просто, - а смысл скрывать, от него мне нечего скрывать. - Просто, не знаю как себя теперь вести. Эта дамба, она как будто пала. С треском, шумом и грохотом. - Подошел взял за руки и прижал к себе. - Это не так все просто, как тебе кажется. - Мне не кажется, что все просто. Все сложнее. Но скрывать от тебя то, что я чувствую, больше не могу. Ты меня понимаешь больше остальных, мне тут хорошо. - Нет. Ты не чувствуешь того, что чувствую я. Никогда не почувствуешь. Даже не знаю как сказать, на что это похоже. - Амели. - Он отодвинул и посмотрел в мои глаза, и продолжил. - Я не знал, что ты..что, ты чувствуешь что-то, подобное того, что я чувствую к Катерине. Может я и не почувствую этого. Но то что есть, мне нравится это чувствовать. И сдерживаться уже тяжело. Просто ты знаешь, не надеюсь, что ты разрешишь мне остаться. То, что я сделал - мне с этим жить и решать. Просто делай то, что ты хочешь. В плоть до того, что прогнать меня и больше никогда не впустить в свой мир. Я не в праве тебе что-то указывать.Не здесь. - Он говорит. Что он говорит? Это так сложно, но это так желанно. Делай что хочешь? Смотрю в глаза, не могу слишком. И сама впиваюсь в его губы. Это мой ответ. Я подписала свой приговор. В эту секунду. Я решила. Пусть,это будет не до конца честно, откровенно и не так как хотелось бы. Но это будет. Его руки на талии. Он знает, что он сделал.Я справлюсь, а он? - Амели. - Вздох, глоток воздуха, его глоток. - Просто заткнись! - Отошла, выпила холодный кофе. Стоит подумать, что с этим делать. Молчит, стоит все там же, засунув руки в карманы. Смотрит в пол. Он не виноват, он лишь сделал то, на что мне не хватало смелости, на что я не имела права. Пошла в комнату к дивану. Мимо него. Он понял, что разрушил меня. Он дал толчок, этому разрушению. Проходя мимо него, он резко схватил меня за плечи и прижал к стене. Прижал свои телом. Нет, я не ударилась, даже не вздохнула. Он меня целует, сжимая шею, сжимая за талию. Прервав поцелуй смотрит, в глаза пару секунд, все так же держа меня в своих руках, и зарывается носом в шею, в волосы. - Если я сделаю это, едва прощу себя потом. Не могу. Прогони меня. - Смотрю в потолок, дышу. - Прогнать? - Да. - выдыхает в шею, заставляя пробежать мурашек. Отталкиваю, держа его за плечи к двери, с трудом открываю ее, с 3го раза за его спиной. - Просто сделай это. Я приму любое твое решение. Как всегда. Просто иди. И не волнуйся о моем состоянии. От того, что ты выберешь, лучше не станет. - Отошла, и пошла в комнату. Не включая свет, оставив приоткрытой, чтобы слышать. Просто легла на кровать, отвернувшись от двери, и закрыв глаза. Лежу. Представляя, что он сейчас делает. Перед глазами открытая дверь, и никого. Ушел. Меня ничего не удивит. Тихий скрип двери, входной и щелк. Он ушел? Я не слышу шагов. Следующее, что я ощутила - прогнулась кровать сзади. Мои глаза заслезились. Не подаю вида, о том, что существую. Просто ощущаю его спиной. Придвинулся обнял, прижал, дышит в затылок. - Прости меня, но я не могу. Сейчас я хочу лишь быть здесь. Ближе. Наверное ближе, чем могу позволить. - Просто, молчи. Он не ушел, но не сделал легче от этого. Просто он опять поссорился с Катериной. Всегда, он приходит. Раньше я держала расстояние. Сейчас не могу. Понимаю, что этим подписала себе приговор. Что дальше? Не знаю выдержу ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.