ID работы: 1660872

destroyed consciousness

Гет
NC-17
Завершён
24
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
"Лекарство от всех болезней!" - Джаред, ну ты и свинья! - Она подошла, и начала пальцем вытирать мои губы, и область вокруг, потому что я действительно замазюкался как свинья. Она смотрела так сосредоточенно, что мою дебильность прям попустило. Обнял ее за талию, и прижал к себе, она такая маленькая, только сейчас понял, что она хрупкая до жути. Мои руки почти оплели ее 2 раза, смотрит на губы, вытирает пальцем и облизывает его. Наверное при виде такой картины вблизи, только импотент не возбудился бы. Да я не импотент. Аж самому радостно! Тут я ощутил, что мне уже и не так плохо, простуда меня отпустила. Еще бы, отступила предвкушая кое-что интереснее. - Амели, - переместил свои руки к ней на попку, и глажу. Одеяло уже сползло на пол практически, делая Лео ближе к желанному телу. Она уже полностью вытерла свой торт, с моего лица, так и застыв с пальцем во рту, потому что ощутила касание чего-то более приятного не чем ее палец. - Что ты смотришь? - А что такого? Ну я уже не только смотрю, но и хорошо ощущаю. Кстати, как вчера справился? - Задрал ее майку, стаскивая. Хотя это было очень легко,поэтому ее тело пристало передо мной в одном белье. Черном. Как я люблю. нужно будет ей кожаный комплект подарить, это будет так прекрасно на ней смотреться. Невольно даже облизнулся. Почувствовал ее руки на своем торсе, коготки, спускается вниз. ООООоуууууу. Грязная девочка. Теперь я кажется понимаю, как она так долго выдержала Терри. В тихом омуте - черти водятся. В ее случае они женского пола. - Очень плохо справился. Ты лучше справляешься... - Стянула одеяло, кинув его под ноги, став на него коленями, так что ее личико на уровне моего паха. Вот это вид. Знаете, не видавший виды вид. Люблю когда она молчит и делает дело. Она стянула штаны, практически до колен. - УУУУУппппссс... - Как бы не сорваться и не положить ее на этот торт сверху и жестко от трахать. - Ну я знаю, что я лучше чем само-помощь. - Ухмыляется, а я как завороженный смотрю. Это так пошло черт возьми! Дайте мне телефон, я это должен заснять. Следующий раз возьму телефон с собой! Да, привяжу к руке, может стоит установить камеры? Оу, создать личную дискографию порно-фильмов. ОГОГОГОООО я дебил! Нельзя этого делать вообще. Берет Лео в рукой, оттягивая кожицу с головки к основанию, и невесомо проводит языком, слизывая чуть выступившую смазку. Непроизвольно наматываю ее волосы на кулак, притягивая ее ближе. Сейчас, контроль - потерян. Он где то на периферии наших тел. Мне нравится, что она всегда знает, то, чего ОН хочет! Она еще и дышит на него, о Господи! Тело отзывается незамедлительно, тому доказательство мурашки по нему. Проводит медленно языком по всей длине, захватив головку в плен, начиная сосать, и двигать головой на встречу, заглатывая все больше.С каждым разом, все более остервенело, сося. - Ааааамели, Божееееее....- Надавливаю ей наголову, желая чтобы она задержалась. Это же неописуемо. Ее горячий язык. Черт. - Все, остановись, Господи. - Оттягиваю ее за волосы, грубовато даже. Встаю, прижав ее к столу, прижимаясь, застыл глядя на ее губы, какой же он грязный. Провожу большим пальцем по губам, и целую, захватывая ее в свой плен, ощущая свой привкус. Тем временем, расстегнув ее лиф, грубо стаскиваю, сжимая грудь в своих пальцах, больно сжимая ее набухшие соски. Что вызвало стоны из ее легких. - Ааааххх...Ну давай же! - Присосавшись к шее, на которой после останутся засосы, все еще выкручиваю соски. Нужно будет попробовать зажимы. О ЧЕРТ! Спускаюсь поцелуями, захватывая каждый сосок по очереди, обводя их языком. Она - вкуснее торта. Могла бы просто лечь на стол, я бы ее съел не думая. Тяжело дышит, что подкармливает мое самолюбие. Пальцами захватываю ее трусики, чуть оттягивая, так что ткань впивается в ее кожу. Незамедлительный вскрик, не заставил себя ждать, не жду более, разрываю их, откидывая куда то в сторону, спускаюсь, у пупку, проводя в его ложбинку кончиком языка. Выгибается, откидываясь на стол, провожу рукой к шее, наклоняя ее, еще больше, практически садится, ногами упираясь в стул, стоящий сзади. Руками по ногам, по бедрам, зубами чуть покусываю кожу в направлении к заветному месту. Провожу языком, по заветной моим телом плоти. Ее руки не остаются в долге, забирая мои волосы в плен, прижимая, требуя большего. - Не так быстро, малышка! - Хотя кого я обманываю? Я терпеть не могу, более. Потому неистово терзаю ее клитор, прикусывая, оттягивая. Но резко остановился, отстраняясь от не, беру за руки. - Почему ты...остановился? - Без слов, переворачиваю ее, к себе спиной, наклоняя на стол, грубо, даже больно. - Ааааа... ну давай! - Она покрутила попкой, черт. Ну сильно же она меня волнует! Бешено просто! - Аррррр...- Сжимаю ее задницу пальцами, чуть оттягивая кожу. Да идиот, я не могу ждать. Все. Финиталя моему мозгу! Беру член, и направляю его, в ее горячее тело. Это. Так. Узко. Горячо. Желанно. Безумно. Завораживающе. Обожаю когда узко! Медленно двигаюсь в ней, растягивая. Кожа к коже, у меня горячка! Даже ощущаю как мозги текут из ушей. Беру ее руки, заламываю за спину, держу, обездвижев ее. И начал быстро, рваными движениями вбиваться в ее тело. Кричит, стонет. Знаю, больно. Бьется костяшками бедер о стол, выгибает шею, и стонет. Музыка, вот это я понимаю музыка. НЕ могу остановится, вдалбливаю ее в стол, нужно запомнить, что следующий раз, нужно помедлить. - JESUS CHRIST! JARED! OOOOO.....- Комнату заполнили стоны, шлепки, мои рыки. Это что я так рычу? Господи. Это и с моим больным горлом. Притягиваю ее тело к себе, прижимаясь сзади. Продолжая ее жестко трахать. Стон-крик-укус. Шлепок-жар-испарина. Еще момент, она бурно с невообразимым криком кончает, все еще находясь в плену моих рук, сжимая стенки влагалища вокруг члена. Следом за ней я, грубо отталкивая ее на стол, отпуская, и перемещая свои руки на ее попку, и наваливаюсь следом. Не выходя, громко дышу ей в ушко. Повернулась ко мне лицом, кусая за губу. - Ну, что второй раунд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.