ID работы: 1661022

Путевка в ад

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, я болен !

Настройки текста
<center> - А вы знаете, мне тоже не понравился выбор песни. Мне не нравится ваш имидж , я не вижу в вас артиста в свою категорию в этот сезон. Я говорю вам "нет". Зал недовольно завопил, но мое решение было неоспоримо, не взирая на мольбы сидящей рядом Иры, теребящей мою руку; на чуть ли не умоляющего Игоря. Все. "Нет" - значит нет. - Теперь подведем итог: у тебя два "нет" и два "да",значит...- не успел я договорить фразу, как вдруг... - А я еще ничего не сказал, это пограничный вариант, когда можно сказать и "да" и "нет",- перебил меня мой манерный коллега - Соседов Бляяя...вот на какой тогда нужно было столько говорить и не по делу??? Я просто не понимаю этого и на вряд ли когда пойму. Ну что сделано, то сделано . *** POV Серега. Я вообще не пойму ,почему я вообще сказал это самое вездесущее "нет" в этот раз, да еще и так упирался? Почему я так против-то был? Он ведь талантлив, действительно талантлив, и.. и. Со мной определенно что-то не так. Я не в порядке. Только пока не могу объяснить сам себе почему. Но я точно знаю что...Что...Что...Нет, пока не знаю. Да твою -то мать! Тебе тридцать шесть , чего ты раскис, как баба?.. Традиционной, между прочим, ориентации! - Сереж, Сереж? - прервала мои размышления Ирина, - А? Что? - как можно непринужденнее попытался отозваться я, - Все в порядке? - продолжила она. Я как-то отшутился, что-то сказал ей , в общем "успокоил". Остаток кастинга прошел как в тумане. Все что было после НЕГО. После него. Так все! Спел...и спел, все теперь прям. Да. Самое страшное, что да! Я смотрел на его ноги, и необыкновенно аристократичное лицо с широкими очерченными скулами...и в противовес - с детскими ямочками на щеках... Так все! Хватит. Я не должен даже думать об этом... Но... так интересно, какое это почти детское личико выглядело бы...во время оргазма. Да черт! Еще и педофилия,ага ...Вот он, стоя на коленях, чуть ли не умоляюще смотрит мне в глаза, вытянув грациозную смуглую шею...Я даже не имею права думать об этом!... Темнота. Где - то играет "Сомнамбулический романс" Лорки. Испанский гитарный мотив : "Любовь моя - цвет зеленый"... И он ..раскинувшись на широкий кровати,подняв карие свои глаза...затуманенные, уставшие, и...влюбленные . Что??? *** "Любовь моя - цвет зеленый..." - Мысли продолжают путаться в моей несчастной больной голове, измучанной мигренью. А воспламеняющие воображение картины сплетаются в ком, в какую-то неведомую свистопляску, стуча в гудящие виски, в то же время так приятно отдаваясь в низу живота. Тело покрыли мурашки. Да , я болен! БОЛЕН! БО-ЛЕН! Не помогает уже какой, я сбился со счету ,стакан абсента , виски, водки... Я понял, я понял только одно: я никогда не любил, не любил, не любил до того момента, как услышал ЕГО , увидел... Меня никогда не накрывало это неведомое наваждение , никогда. Я понял, что нет никаких ориентаций: мы любим не пол, а человека , причем не за что-то, а за него самого. Например за ямочки на смуглых, почти детских мягких щеках, да! Да, этого вполне достаточно. Теперь я знаю это не понаслышке. И...и я счастлив. Даже не смотря на то, что мои чувства наверняка останутся без ответа, но я счастлив. СЧАСТЛИВ. Пусть это будет моя горькая ,но такая сладостная тайна. Я не ожидал этого сам от себя. Но впервые...впервые. Но как теперь работать вместе? Да что там работать : как взглянуть ему в глаза? Как? Завтра, а точнее уже сегодня меня пронижет еще большая головная боль, а вместе с тошнотой и другими спутниками похмелья ко мне придет еще и необычайных размеров стыд. Но ведь так хочется сейчас услышать дверной звонок. Подойти ,еле передвигая ватные конечности , а там - ОН. А пока, пока стыд не взобралась мне на хребет и не окутала своими липкими щупальцами, мне хочется творить , именно ТВОРИТЬ , а не то, чем я занимался до этого. Это лишь заработок денег, хоть и неплохой,но не более, чем заработок. Станочная музыка ,конвейерная . Пипл хавает,как говорится,- да и ладно. Стыдно почему-то, в первую очередь, перед Ним. Но мне хочется писать для него, творить вместе, он стал моей музой...Хотя это всего лишь повод: в первую очередь,я хочу быть рядом, видеть его, слышать его чистый ,искренний смех. ААаааааааааааааааааа! Мне вновь тошно от своих мыслей. Вот уже семь ноль пять. Оно и понятно. Хм, прям как по расписанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.