ID работы: 1661022

Путевка в ад

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...Но ты должен принять меня таким ,какой я есть.

Настройки текста
POV Серега. Вот уже неделя, как мы в одной команде. Как же мучительно. Как будто бог, если таковой имеется , решил отправить меня в ад досрочно. А чего тянуть-то? Я уже знаю, что не изменюсь. Я старался держать себя с ним как можно строже и холоднее, придирался к нему по каждой мелочи, и даже не столько из-за его профессиональных качеств, а сколько для того ,что бы ни у кого из окружающих не возникло сомнений по поводу моей "брутальности" и "ТРАДИЦИОННОСТИ". Ха-ха. Смешно. Очень. И это то время, как мое больное воображение выдает мне образ моего ученика то у шеста, то выгибающимся подо мной , а каждую взятую им высокую ноту я слышу стоном вырвавшимся из влажных , припухших от поцелуев губ. Мысли настоящего мужика - ничего не скажешь. Но как же так? Почему я понял это лишь сейчас, в тридцать шесть? У меня даже не было времени осознать все, подумать обо всем... А тут как будто кто-то выше играет мной, как в Тамагочи или в "Симс" ,смотрит такой с чашечкой кофе ,встав с утра ,или даже после обеда , в свой небесный монитор, и думает такой :" А что-то скучно, а не сделать бы его пидором-то?" Он - тык на какую-то неведомую кнопку, а я - мучайся теперь. Так! Совсем уже наркомания какая-то. Но мои "философские" размышления были прерваны. - Сергей Васильевич...я это...как бы все ...ну как? - неловко улыбаясь тихо спросил Леша. А я ведь даже не услышал, я был в себе. Так! Где моя маска злой училки ? Камеры же везде. - Плохо, Леша, плохо. Я ничего не почувствовал. - с каменной надменной физиономией констатировал я, - Сначала ! - Мой ангел широко раскрыл, и без того огромные глаза, по его телу пронеслась дрожь ,да и в целом вид у него был такой, как будто его к смерти приговорили , а не перепеть попросили. Смешной такой, такой еще неиспорченный. Большой ребенок. Эх... Может я и сказал это самое "нет" только потому, что боялся за него? Ведь такие, как Лешка долго не живут в шоу-бизе. Он не умеет лгать,плести интриги, подсиживать кого-то ...такой добрый, улыбается так...солнечно. Что они все с ним сделают? Как же мне хочется сейчас взять его за руку и увести далеко-далеко отсюда. Ему тут не место. Да! Да,да,я очень болен. Болен тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.