ID работы: 1661022

Путевка в ад

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба моя - звездный иней.

Настройки текста
Судьба моя - звездный иней. Судьба моя – звёздный иней, Звезда над дорогой дальней, Звезда над долиной синей, Звезда на холодной стали. Мой друг, я в закат вгляделся, Звездой летя в бесконечность… Мой друг, я в закат вгляделся, И я рассвета не встречу…. (из песни М. Котовской ) POV Серега Несмотря на то, что проект еще не закончился ,ты успел обзавестись армией поклонников. Я радовался твоим успехам как своим собственным, но не снимал маски безразличия и холодности. Как выяснилось позже, очень зря. За свои двадцать с небольшим ты так и не научился врать, и в мыслях у тебя не могло уложиться, что кто-то мог солгать тебе. Пусть и ради твоего же собственного блага. НЕТ! Я вновь пытаюсь утешить себя! Я тогда думал лишь о том, чтобы никто не догадался...Мне были важнее какие-то "они": что там подумают, да что скажут... Да срать на них! С высокой колокольни. Я променял в тот день самое желанное , на тех , кого я даже никогда не увижу. А родители? Они бы поняли. Со временем, но поняли бы. Я не думал...Я...я...я не верил. Я не поверил ТЕБЕ. Не принял то, о чем мечтал с момента встречи с тобой. Я ведь даже не думал. Прости. Хотя какой там "прости"? Будем надеяться, что ты сейчас очнешься. А я бы не простил. Не простил бы за такое. А теперь я сижу в коридоре вонючей больницы с мерзко-салатовыми обтрепанными стенами и ужасным запахом, крепко сжимая в обеих руках твои побелевшие музыкальные пальцы, пытаясь согреть их хоть немного. Да, тебе даже не нашлось места в палате. Вокруг сновали люди в белых халатах, ковыляли, кряхтя и причитая, пациенты. Люди смотрели на нас, перешептывались , переглядывались - известность, популярность. И мне на сей раз было наплевать, то ,что напишут в завтрашних газетах и чем будет пестреть весь интернет завтра. Да, и даже в такой ситуации , у людей, если их так можно назвать хватает совести и цинизма фотографировать и задавать свои бессмысленные вопросы типа "что вы чувствуете". Да что я чувствовать ,блядь, могу??! Счастье и эйфорию конечно же!! Не видно разве?! Да. Одному я сломал его проклятый ,длинный, нос. Ты бы не одобрил, но поверь, он заслужил. Нарвался. *** - Плохо! Леша, соберись в конце-то концов!*Непечатный текст* - ты послушно начинаешь с начала, я прерываю и заставляю петь сначала снова и снова. Даже педагог по вокалу в шоке округлила на меня глаза. Но вот в твоих глазах показались слезы, но ты послушно выполняешь мои нервозно-нелепые просьбы... Но вот ты вышел в коридор, через минуту вернулся...совсем другим. Разнузданным, разозлившимся даже! Схватил гитару, и... Судьба моя – звёздный иней, Звезда над дорогой дальней, Звезда над долиной синей, Звезда на холодной стали. Мой друг, я в закат вгляделся, Звездой летя в бесконечность… Мой друг, я в закат вгляделся, И я рассвета не встречу….... то местами хохоча , то плача навзрыд исполнял ты. Ты горел.., горел ! Сгорал. Так, как умеешь только ты. - Ты поехавший! Ты там выпил чего-то???!! - орал я на него благим матом, пытаясь казаться страшным и грозным. Ага. А он стоял и ухмылялся, вздернув левую бровь. - Я люблю ТЕБЯ! ЛЮБ-ЛЮ, Сергей Васильевич! - Его глаза горели дьявольскими огнями, а я опешил. Не успев одуматься, я ощутил влагу и огонь твоих губ. В моей голове и по телу пронеслись миллионы разрядов , я...неуверенно ответил на его поцелуй, но спешно отстранился. Как вдруг ...вдруг его высокое тело, мгновенно потеряло гибкость, смуглость бронзовой бархатной кожи сменилась на мертвецки бледно- синюшный устрашающий саван, живые огоньки карих глаз потухли , румянец с пухлых щечек улетучился , и ты обрушился на меня, будто марионетка, которую бросил кукловод. Снотворное. Ты выпил все до одной! Будь они неладны. И я еще не уследил. Наставник, ебать! Но вдруг голос моей совести , прервал еле слышный ,осипший ...и такой родной полушепот - Судьба моя - звездный иней, звезда над дорогой дальней...- я подхватил его. Вот оно счастье , и теперь не отпущу, не отпущу , и чуть ли не во весь рот улыбаясь, как ненормальный я присоединился ,чисто инстинктивно что ли,- -Звезда над долиной синей, звезда над холодной стали- Песню Канцлера Ги допевали всем отделением. Мы были вместе в то же мгновение. И теперь навсегда. Обещаю. Эй ,вы там, наверху! Можете выписать мне "вид на жительство в ад"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.