ID работы: 1661194

Прожить жизнь заново

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решено

Настройки текста
Когда всеобщая паника, охватившая членов гильдии, немного поубавилась, а Эльза в принудительном порядке принялась обрабатывать раны Гажила, Люси потащила обоих в самый темный уголок здания и усадила за импровизированный круглый стол. За ним, помимо перебинтованного вдоль и поперек Редфокса, Хартфелии и Эльзы сидел еще и обеспокоенный Нацу. Вскоре к их собранию присоединился Грей, а следом за ним последовала Джубия, желая быть ближе к предмету своего обожания, и Мира со стаканом. - Нам нужно решить, что теперь делать с Леви, - торжественно начала Хартфелия, выставляя перед собой руки, сцепленные в замочек. - Необходимо как-то вернуть ей память. У кого-то есть предложения? - все собравшиеся притихли, задумчиво потирая подбородки и почесывая затылки. - Я знаю! - радостно воскликнул Саламандр, привлекая к себе всеобщее внимание. - Я тут подумал... - его восторженный возглас перебил наглый смешок Фулбастера. - Прости, - еле сдерживаясь сказал брюнет, а затем продолжил, прижимая ко рту кулак: - Ты подумал? - теперь невольная улыбка затронула лица всех за столом, кроме обиженного и разозленного Драгнила. - Нарываешься? - крикнул он, запрыгнув на стол. - А ну успокоились оба! - гаркнула Эльза и парни моментально заняли свои места. - Нацу, что ты хотел сказать? - То, что клин вышибают клином, - гордо закончил мысли Драгнил, и свысока посмотрел на Грея. - К чему ты клонишь? - недоумевая спросила Скарлет, чуть приподнимая брови и с опаской поглядывая на Нацу. - Может, если мы снова ударим Леви по голове, то она все вспомнит, - на полном серьезе объяснил свою мысль Нацу. - Я сейчас тебя по голове ударю! - злобно прошипели Гажил на пару с Эльзой, сжимая кулаки. - У кого-то еще есть идеи? - попыталась сменить тему разговора Хартфелия. - Только не такие идиотские, - тихо добавила она. - Можно попробовать гипноз, - тихо сказал кто-то из толпы. - Это звучит еще глупее! - фыркнул Фулбастер. - Что за дурак предложил эту чушь? - Я... - всхлипнула Штраус, роняя на пол любимый стакан. - Ты снова обидел Миру! - закричали ребята, укоризненно поглядывая на Фулбастера и сочувственно оборачиваясь в сторону плачущей Миры. - Да! Милый Грей добр только с Джубией, - радостно прошептала Локсар и недобрый огонек сверкнул в ее глазах. - Придурки, - задумчиво изрек Редфокс, подперев подбородок кулаком. - Придумала! - спустя несколько мгновений затишья радостно выкрикнула Люси. - Пожалуйста, пусть это будет что-то разумное, - скрестил пальцы Гажил, что-то неразборчиво нашептывая про себя. - Попробуй создать для Леви привычную атмосферу, - обратилась блондинка к Железному Драгон Слэеру. - Ну... - задумчиво протянул Гажил. - Вроде, звучит неплохо. Что ты имеешь ввиду? - Напомни ей о каких-то событиях, которые случались в вашей жизни, поводи по знакомым местам. Если Леви все время будет пребывать в условия, в каких жила до потери памяти, то скорее всего что-то да вспомнит. - Знаешь, это сможет сработать, - довольно произнес Гажил. - Ридас же не один раз рисовал вас вместе. Покажи Леви эти картины, - предложил внезапно объявившийся Лилейный. - Так и сделаю, - решительно произнес Гажил, ударив кулаком по столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.