ID работы: 1661245

Так бывает...

Гет
G
В процессе
116
автор
Викториэлла соавтор
NaynaKhan бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 69 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Белла На вид сегодня совершенно обычный день. Самым лучшим сейчас было бы сидеть с семьёй возле камина, слушать треск брёвен и просто беседовать по душам... Но увы, всё совершенно иначе. Меня зовут Изабелла Каллен и это моя история. У меня есть любимый муж, маленькая дочка и просто замечательная семья. И казалось бы, всё прекрасно. О чём ещё можно мечтать? Но тот мужчина... Кайус Вольтури. После того, как мы с Эдвардом и Элис вернулись из Италии, редко, но все же мысли об этом вампире неосознанно проскальзывали в моём подсознании. Не знаю почему, но он не выходил у меня из головы. И теперь, когда меня обратили, всё должно было бы наладиться. Ведь мы выполнили условие, и я теперь бессмертная, но похоже, с моим везением спокойной жизни быть не может. Ирина из клана Денали, увидев Несси, посчитала её бессмертным ребёнком и сообщила Вольтури о нарушении закона. Чтобы защитить себя, мы собрали довольно много свидетелей и теперь ждём визита королевского клана. Не знаю почему, но мне хочется увидеть Кая снова. Вновь заглянуть в его кровавые омуты. Я надеялась, что после обращения забуду его, но видно этому не суждено случиться. Я очень рада, что моим даром является щит. Никто никогда не узнает моих мыслей. Это несомненно огромный плюс. POV Кай Опять эти Каллены... Их давно пора стереть с лица земли. И ещё эта девчонка. Изабелла... Она привлекла к себе моё внимание. Как она самоотверженно защищала этого мальчишку, этого Каллена. Она не такая, как другие. Она загадка для меня. Посмотрев на любого другого человека, сразу видишь его сущность. Но не её. Я уже знаю, что буду делать. Белла должна быть рядом, и в этом мне поможет её дочурка. Они не посмеют мне отказать. Всё будет так, как я хочу, или я не Кайус Вольтури. Что ж, игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.