ID работы: 1661487

Ненависть/ Hatred

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

best friend.

Настройки текста
- Не забывай звонить! И брать трубку! Ты меня поняла? - А ещё, чтобы каждые каникулы приезжала к нам! И привозила подарочки, ахаха, но главное сама приезжай! - Ты же знаешь, что мы будем по тебе скучать. - Я не хочу, чтобы ты уезжала-а-а-а. Я же сейчас заплачу. - Эй, ребят, я же сама не хочу уезжать, а тут ещё вы… Блин, всё! Никуда не еду!- С этими словами я пнула свой чемодан. Вам наверное интересно, что сейчас происходит? Всё просто. Это мои лучшие друзья, и это сцена прощания. Моя родители решили, что будет лучше, если мы переедем. Всё началось с того, что в начале этого года мне сказали, что папа уволился, и он уезжает в Лос-Анджелес и будет там работать. Сначала я была рада, ведь чем родителей меньше, тем больше вечеринок и меньше контроля. Но потом мне сказали, что когда я доучусь этот год, мы переедем к папе. Я была в шоке. Я не хотела оставлять здесь своих друзей! Я не хочу уезжать из этого города! Нет и ещё раз нет! Сейчас мы в аэропорту. Мои родители проходят контроль паспортов, а моя младшая сестра пытается съесть шоколад втихаря. Ну а я же прощаюсь с друзьями. Кайла, Дженифер, Браян и Ник – это самые дорогие мне люди, не считаю родителей и сестру. Кстати, мен я зовут Спенсер Хастинкс. Я самая обычная девушка, в возрасте шестнадцати лет. Самая обычная фигура, обычные карие глаза, короткие русые волосы. Но я не хочу быть обычной. Я хочу перекрасить волосы в малиновый, и сделать пирсинг, но меня убьют родители, если я это сделаю. Кайла Джонс, моя лучшая подруга, которая меня понимает и всегда поддержит. У неё серо-голубые глаза, каштановые волосы, и фигура от Бога. Сама же она очень позитивный человек, и никогда не унывает. Она очень красивая, и поэтому у неё каждый день одним поклонником становится больше. Но она почему-то одна…. Наверно ждёт того единственного. Впрочем, как и я. Дженифер Фокс. Ещё одна моя лучшая подруга. Она была новенькой в нашем классе, и мы с ней как-то очень быстро сдружились. Мы с ней очень похожи характерами. Она такая же, как и я, очень бойкая, всегда готова ринуться в бой. И если кого-то обидели, она тут же пытается отомстить. Она что-то вроде всемирного защитника. Как ни странно, но это всем нравится. У неё длинные вьющиеся волосы, каштанового цвета. Огромные карие глаза и пушистые ресницы. Фигорой мы с ней похожи, не толстая и не худая, как раз, что надо. Браян Колдспик. Мой самый близкий друг. Мы с ним дружим так давно, что я уже и не помню. Он что-то вроде персонального компьютера, но это только когда ты интересуешься звёздами. Всё остальное.… Не его конёк. Он очень позитивный, добрый, милый заботливы и всё в том же духе. Он не высокий, слегка худощавый и это ему идёт. У него тёмные, совсем чёрные волосы, которые постоянно вьются. Ник Франк. Что я могу сказать об этом парне? Спросите меня о нём что угодно, и я с лёгкостью отвечу. Он для меня, как открытая книга. Он парень на все руки, заботливы, добрый и вообще мечта любой девчонки. Он высокий, слегка накаченный, у него светлые волосы, голубые глаза. Он позитивный, но иногда мне кажется, что он просто пытается скрыть свои настоящие чувства за улыбкой. Но не уверена, возможно, мне это только кажется. И вот сейчас девчонки ревут, пытаются что-то ещё сказать, но поток слёз им просто не даёт. Парни же пытаются показать, что они сильные, и не будут скучать. Но я знаю их, стоит мне только уехать, и они уже пытаются заглушить свою боль в клубах, затопить свои чувства в выпивке. И у них это получится, но ненадолго. - Ребят, я по вам уже скучаю. Я буду вам писать, звонить и приезжать. Я обещаю.- Я сама уже ревела. Совсем не хотела уезжать. - Спенс, только попробуй нас обмануть! Ты же знаешь, что мы с тобой тогда сделаем! – Ник, как всегда в своём репертуаре. -Спенс, мы тебя любим. И это… вообщем вот, тут от нас тебе небольшой подарок.- Дженифер вытирая слёзы, протянула мне небольшую коробочку. Она была обтянута красным бархатом и перевязана золотой ленточкой. - Ребят, но я же просила без подарков! Эх, ладно! Сейчас гляну.- Я открыла коробку, и моему взору предстал кулон. Он был серебристый, ввиде кого-то слова. Подставив кулон под свет, я поняла, что это слово, а если быть точнее, фраза «best friend» Улыбка появилась на моём лице, но лишь на секунду. Но потом новый поток слёз хлынул из глаз. - Ребят, спасибо вам, но я ведь теперь точно не уеду! Я же не смогу там без вас! - Спенс, перестань ныть! Лучше смотри сюда.- Ник протянул свою руку вперёд. На его руке был кожаный шнурочек, а на нём висел точно такой же кулон. Затем и остальные вытянули свои руки. У Кайлы был золотой браслет, который она никогда не снимала, на нём я заметила кулончик похожий на мой. На руке у Браяна был такой же шнурочек, как и у Ника, на нём тоже был кулончик. На руке у Дженифер был грамоский браслет с многочисленными кулонами, среди них я заметила и мой.- Но как? Ребят, вы самые лучшие! Идите я вас обниму! И тут же мы стали обнимться, затем целоваться, потом снова обниматься. Каждый пытался вытереть слёзы и улыбнуться, но это плохо получалось. - Рейс 2046 отправляется. Повторяю... - Милая, нам пора. Ты же не хочешь опаздать? - Ты не поверишь, но я не просто хочу опаздать, я вообще не хочу уезжать! - Спенсер, перестань! Давай со всеми прощаяся и в самолёт. Поняла? - Иду мам. - И снова слёзы. - Ребят, я уже по вам скучаю! Я так люблю вас! - Обещай, что будешь нам писать, звонить и приезжать! - Ник, ты уже сто раз это говорил! - Ну а вдруг ты забудешь? Я же тебя знаю! - И он снова полез обниматься. - Пока ребят! Мы скора увидимся! - Мы тебя любим!- Хором ответили они. Я в последний раз посмотрела на них, и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.