ID работы: 1661487

Ненависть/ Hatred

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом.

Настройки текста
- Милая, просыпайся. Мы уже приземляемся. - Хорошо, мам.- Сонно пробормотала я. Мы приземлились. Знаете, а ведь я думала, что мы разобьёмся. У меня боязнь высоты с детства. У меня много разных фобий: высота, боязнь замкнутого пространства и пауки. Ужас. Но нет, полёт был довольно удачным. Но мне не понравилось, что нам не предложили солёного арахиса! Ну как так-то? Пока мы забирали наш багаж, мама уже успела поймать такси. Таксист часто посматривал на меня. Меня это пугала. «Эй, мужик, я не совершеннолетняя!» Пронеслось у меня в мыслях. Спустя десять минут мы остановились у двухэтажного дома. Знаете, а здесь не так уже и плохо. Конечно, старый дом в Сан-Диего мне нравится больше, но теперь придётся привыкнуть. Зайдя внутрь, я мягко сказать ахринела. Дом был внутри куда больше, чем снаружи, и богаче, чем наш прежний. Первым же делом мы побежали с сестрой вбирать комнаты. Я забежала в самую дальнюю. Моему взору открылась комната фиолетовых тонов. Большая кровать, плазма, журнальный столик, окна от потолка до пола. Всё о чём я когда либо мечтала, было здесь. Этот дом мне нравится всё больше и больше! Разложив свои вещи по местам, я решила сходить в комнату сестры. - Эй, Сэм, ну как тебе комнатка? - Ты не поверишь! Это самая лучшая комната! Ты только посмотри. Сэм пустила меня, и я поняла, что моя комната ничто, по сравнению с её. У неё комната куда больше моей. Малиновые стены с серебристыми вставками. Кровать с балдахином, плазма, окна, как у меня, но больше по размерам. Нет, ну вы посмотрите! Я завидую собственной сестре! Так же нельзя! Я развернулась и ушла к себе. Под вечер мама позвала меня к столу. На ужин была индейка. Папа предложил выпить вина, ведь мы теперь снова вместе и в новом доме. Мне тоже плеснули. Один глоток и у меня уже кружится голова. Вообще то - я не пью, но иногда мне дают, и я пробую, но потом жалею. Впрочем, как и сейчас. - Мам, было очень вкусно. – Я чмокнула её в щеку.- Можно я пойду? - Конечно иди, но только спать ложись. Завтра в школу. - Хорошо. Спокойной ночи. Поднявшись в сою комнату, я первым делом пошла в душ. Тёплые струи воды успокаивают. Гель для душа с запахом лаванды… ммм. Выйдя из душа, я переоделась в пижамную майку и в шорты. Легла на кровать и заснула. Завтра тяжёлый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.