ID работы: 1661487

Ненависть/ Hatred

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты же знаешь, что в нашей школе учится Джастин Бибер?

Настройки текста
Утро. И снова песни Бибера. Ужас! Когда это уже кончится? - Сэм! А ну живо вырубила музыку! Я, между прочим, ещё могла бы спать и спать! Но нет же, ты же решила включить песни своего любимого Бибера! – Кричала я на весь дом. - Ма-а-ам! А Спенсер опять на меня кричит! - Спенсер! Перестань кричать на свою сестру! - Мама как всегда заступилась за Сэм. Она же любимая дочка. Бе. - Мама! Так не честно! Почему ей можно слушать громко музыку, а мне, например, нельзя выкрасить волосы в малиновый? - Спенсер, у тебя итак отличный цвет волос. А Сэм может слушать музыку, как и где, захочет. Она всё равно скоро про Бибера забудет. - Нет, мам. Я люблю Джастина и никогда его не забуду! - Ха-ха. Где-то я это слышала! Только вот где? Может быть, моя младшая сестра так говорила, когда слушала песни Роберто? Случайно не знаешь, Сэм? – Съязвила я. - Я Роберто тоже люблю. Но Джастина всё же больше. - Ну-ну. – Сэм всегда влюбляется во всех подряд, но это никогда не затягивается надолго. Я пошла в душ, потом высушила волосы и забрала их в косу. Слегка накрасилась и надела короткую шифоновую юбку, наверх блузку, на ноги, как всегда туфли. Сегодня мама приготовила оладушки с кленовым сиропом. Я люблю всё, что готовит мама, и оладушки – это не исключение. - Мам, ты как всегда превосходно готовишь! Было очень-очень вкусно. А где папа? - Он уже уехал. У него что-то случилось на работе. Ну вобщем-то как всегда. Не бери в голову. - Мама тяжело вздохнула. -Ладно, это же папа. Так что, не переживай. Люблю тебя. Пока. – Я поцеловала маму на прощанье и вышла за дверь. Погода была чудесная. Птички поют и всё такое. Но меня что-то тревожило. Но вот что? У меня зазвонил телефон. - Алло? - Эй, Спенс, привет. - Кайла? Серьёзно, ты? – Я была в шоке. - Ну да. Ты что, кого-то другого ждала? - Я вообще ни кого не ждала. Тем более тебя в такую рань. Ты же не встаёшь так рано. - Спенс, удивлю тебя, но я даже не ложилась. - Кайла, ты ли это? - Ахаха ладно, Спенс, ближе к делу. - У тебя ко мне дело? И какое же? – Серьёзно, что с Кайлой? - Кароче, Спенс, вчера ты говорила, что встретила парня, который назвал себя Бибером. - Ну и? – Я всё ещё ничего не понимала. - Мне вчера стало интересно, и я забила в поисковик про Бибера. И как ты думаешь, что я про него узнала? - Неужели он гей? – С насмешкой спросила я. - Спенс, я понимаю, ты дура и всё такой… - Кайла! Я не дура! – Стала кричать в трубку я. - Окей, окей. Так вот, Бибер не гей, и даже не бисексуал! - Ахаха, Кайла! Блин, весь кайф обломала! - Ахаха. Так, всё. А теперь серьёзно. Я узнала,что он действительно сейчас живёт в Лос-Анджелесе, ходит в школу. И угадай в какую… - Нет. Нет, ты наверно прикалываешься. Он же не может учиться вместе со мной. - Ещё как может. - Я не верю. А вдруг всё-таки этот парень, вовсе не Бибер? - Этого я уже не знаю. Я же не видела его. - Кайла, спасибо. Я надеюсь, что ты всё-таки не права. - Как знаешь. Пока. Я тебе позже позвоню, а то спать охота. - Пока. - И я нажала «отбой» А что если это был действительно Бибер? Хах, моя сестра убьёт меня, если я ей это скажу. Но я плохая сестра, а значит, я ей не скажу. Хаха. Пока я болтала по телефону, я уже дошла до школу. Хм, и где все? На полянке и за столами никого не было. Неужели я проспала или сегодня суббота? Я достала телефон и посмотрела на дисплей. Да нет, девять пятнадцать, пятница. Уроки только через пятнадцать минут. И где тогда все? Как только я подумала об этом, все сразу стали выходить из школы. Я заметила Верджинию и пошла к ней. - Хэй, привет. - Спенсер, а почему ты только сейчас пришла? - Извини, но я даже не знаю, где вы были. - Ой, я наверно вчера забыла сказать, что у нас сегодня был концерт, посвящённый началу учебного года. - Концерт? Мда, я наверно ещё не перестану удивляться вашей школе. - Ты же новенькая, ты ещё не привыкла. Кстати, у нас изменили уроки, и поэтому первым уроком будет физ-ра. - Как? Я же не взяла форму! И что мне теперь делать? – Дело в том, что физ-ры у нас вообще не должно быть сегодня, поэтому я даже ничего не взяла. Не бегать же мне в юбке! - Спенсер, у тебя будут проблемы, если ты не будешь заниматься. – Верджиния почему-то промямлила это себе под нос. - Вердж, я ничего не поняла, повтори ещё раз, пожалуйста. - У тебя будут проблему, если ты не пойдёшь на физ-ру. – Громче повторила Верджиния. - Какие ещё проблемы? Я же не виновата, что не знала, что сегодня будет физ-ра! - Это да, но всё же лучше тогда подойти к директору и объяснить ситуацию. - Подожди, что? К директору? Зачем? Я ничего не понимаю. Какая разница, буду я на физ-ре или нет? - Сходи, мисс Блек тебе всё объяснит. - Окей. – И я поплелась в кабинет директора. *тук,тук* - Можно? - Спенсер? Я права? - Деректриса копалась в бумагах, и похоже, что я её оторвала от этого увлекательного дела. - Правы. У меня к вам вопрос. - Ну, если вопрос, то проходи. – Она указала на кожаное кресло. - Понимаете, я пришла сегодня в школу, а мне говорят, что первым уроком будет физ-ра. Но я не готова. У меня нет с собой формы, не буду же я заниматься в юбке. Ну и мне тогда сказали, что если я не поду на физ-ру, у меня будут проблемы. И вот меня отправили к вам, чтобы выяснить этот вопрос. - Ты новенькая, поэтому ещё не всё знаешь. Ты наверно знаешь, что в нашей школе учится Джастин Бибер?- Пиздец! Кайла была права! Я в шоке. Нет, нет, нет! – Так вот, я знаю, что это глупо, но если ты будешь пропускать уроки, то не пойдёшь на концерт Джастина. – Что? Что за бред? Какой идиот это придумал? - Спенсер, ты должна ходить на уроки, даже если ты не хочешь идти на концерт. - Ам.… Ну хорошо. Теперь я могу идти? - Иди.- И я вышла за дверь. Мда, ужас. Более идиотского правила я ещё не видела. И зачем это вообще? Какая разница, ходишь ты или не ходишь на уроки? Идиотские правила. Идиотская школа. Идиотский Бибер! Всё из-за него!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.