ID работы: 1661487

Ненависть/ Hatred

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детка, я не как Джастин Бибер. - Я и есть он.

Настройки текста
-Эй... Эй... - Ну что тебе? Ты достал! Чего тебе от меня надо? - Я просто хочу с тобой познакомится. - Настырный ведь этот Майкл! Достал. - А я не хочу с тобой знакомится! Ясно? - Нет, так дело не пойдёт. Спенсер, хм красивое имя. Но разве оно не мужское? - Серьёзно? Опять? Все парни, что со мной знакомятся, всегда задают этот вопрос. Дело в том, что моё имя подходить, как парням, так и девушкам. И часто мне это не нравится... - Знаешь что? Отстань! Мне сейчас не до тебя. - Как знаешь... Но знай, ты от меня так легко не отделаешься. - Ага. - Кинула ему я. Славо Богу прозвенел звонок, и я наконец то уйду от него. Я посмотрела в рассписание. Такс... что же у меня дальше? Хм, алгебра? Чтот ж, посмотрим, чему они меня тут научат. Так как у меня не было нужного мне учебника, мне пришлось идти к шкавчику. Найдя свой белый шкафчик, я ввела код, затем чуть поднадовила и дверца отварилась. Я взяла учебник и закрыла свой шкафчик. Но, как только я решила уже уходить, судьба решила, что ещё рано, и поэтому я столкнулась с каким-то парнем. - Детка, осторожнее надо быть. Так ведь и поколечить можно. - Я подняла голову. Передо мной стоял парень, явно старше меня года так на два. Он был значительно выше меня, даже не смотря на то, что я была на каблуках! Он был крепкого телосложения, а из-под коротких рукавов его рубашки, выглядывали татуировки. Они завораживали. Я подняла голову и в наглую рассматривала его лицо. Идеальной формы губы, глаза, цвета молочного шоколада... - Так и будешь пялится на меня или всё-таки отойдёшь? - С насмешкой сказал он. - Да ты кто вообще такой? - Неужели не узнала? - Не поверишь, но я тебя впервые вижу. - Ну что ж, я Джастин. - Он протянул мне руку. Ха, недеется, что я пожму. Я всем своим видом показывала, что этого не произойдёт. Он похоже понял и опустил руку. - Джастин? Как Бибер что ли? - Детка, я не как Джастин Бибер. - Он немного медлил. - Я и есть он. - Ха-ха. Забавная шутка. Я пожалуй пойду. - Я уже обходила его, но меня кто-то схватил за руку и потянул на себя. - Ещё увидимся. - Это был "Бибер" - Мечтай! - Сказала я ему напоследок и пошла искать класс. Оставшиеся уроки прошли скучно. Вскоре прозвинел звонок, а это значит, что можно идти домой. Не долго думая, я вышла из здания школы. До дома добралась без приключений. Зайдя в дом, а там уже и на кухню, я заметила листок бумаги. Скорее всего записка, скорее всего для меня. Пробежав по строчкам глазами, я поняла, что родителей сегодня нет смысла ждать. Поэтому, я решила сходить в душ, а потом отправится на прогулку. Выйдя из душа, я высушила волосы, нанесла лёгкий макияж, одела платье, цвета хаки, наверх куртку-косуху, на ноги одела балетки. Выйдя из дома, я отправилась в торговый центр. Через три часа я сидела в кафе, рядом со мной стояли пакеты. Официант принёс мне мой заказ. Я сразу же на него набросилась, так как с самого утра ничего не ела. Доев свой десерт, я решила позвонить Кайле, и узнать, как у них там дела. - Алло? - На том конце ответила девушка, которую я явно разбудила. - Кайла, хватит спать! - Спенс? Это ты? - Да я. И между про... - Спенс, мы так скучали по тебе! - Она меня перебила. - Ты не поверишь, но Ник и Браян не вылезают из клубов! Они постоянно в стельку пьяные! Это же ужас! - Я вот как раз могу в это поверить! Кстати, ты почему спишь? Сейчас же семь вечера. Ты никогда не ложилась так рано. - Спенс, я за сегодня так устала, ктому же мы пойдём в клуб. И вообще, почему это я тебе всё должна рассказывать, а ты мне нет? А ну живо говори, что да как! - Кайла, ты и представить себе не можешь, как мне плохо без вас. Я же умираю тут без вас... - Я чуть не плакала от нахлынувших воспоминаний. - Милая, мы тоже без тебя не можем. Ты же знаешь, что мы тебя любим.- Кайла скорее всего пустила слезу. - Давай не будем о грустном, ты лучше расскажи, как там школа, как город? - Школа так себе. Учат не так, как в старой школе. У них тут такая десциплина, прямо ух! Ребята, как и у нас. Девчонок, правда больше с закидонами. Парни тоже с понтами. Есть тут один, сегодня столкнулась. Назвал себя Джастином Бибером. Прикинь, да? Если он Бибер, то я тогда Дженифер Лопес. Хахаха. - Серьёзно? Бибер, хах. Мда, подруга, всело же там у тебя. Знаешь, мои родители почему-то стали расспрашивать меня о твоей школе. Но что я им отвечу? Я же ничего толком не знаю! И это выглядит странно... - Не бери в голову. Всё будет хорошо. - Надеюсь... Спенс, который сейчас час? -Хм... сейчас девятнадцать сорок семь. А что? Торопишься уже? - Ну... Есть немного. - Я поняла, что она сейчас опустула голову. Она всегда так делает, когда чувствует себя виноватой. - Спенс, давай мы с ребятами завтра утром тебе позвоним! Хотя нет. Наверно после обеда... Хорошо? - Конечно, Кайла. Давай, пока. Люблю всех. - Пока. - Она отключилась. Знаете, поговорив с Кайлой, на душе стало как-то теплее. Друзья меня всегда поддерживают. Помню, когда я заболела, они пришли ко мне и принесли с собой два килограмма мандаринов и диски с фильмами. Фильм ещё не начался, а мандаринов уже не было. Было весело тогда. Вернуться бы туда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.