ID работы: 1661487

Ненависть/ Hatred

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто будет моей невестой?

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя. После выигрыша на меня все стали смотреть по-другому. И ладно, если бы с завистью! Нет же, она смотрят на меня с ненавистью. Ужас. От одного только взгляда Мелисы, мне становится не по себе. А всё потому, что она сама хотела получить этот пропуск. Я недавно узнала, что она влюблена в Бибера уже очень давно, ещё до того, как он стал известным певцом. Мне вот интересно, а каким он был? Неужели он был занощивым, без пантов и не был придурком? Хах, с трудом верится... Сегодня на уроке биологии наш классный учитель объявил нам очень интересную новость. Через неделю будет Хэллоуин, и в честь него устроят вечеринку. И всё бы ничего, но... Нам нельзя приходить в своих костюмах! Каждый из нас должен будет вытянуть бумажку, на которой будет имя твоего персонажа. Это не честно! А если мне достанется, например зубная фея? Нет, нет и ещё раз нет! Я так не хочу! - Спенсер, ты идёшь на биологию? Просто мистер Харисон нам... - Начала Верджиния. - Знаю, знаю. Я иду, только сейчас сбегаю в туалет. - Перебила её я. - Тогда встретимся там. - Проговорила Вердж и ушла в сторону класса. Ну а я пошла в туалет. Сделав все свои дела, я побежала в класс, а то сейчас должен прозвенеть звонок. - Спенсер, Вы опоздали. - Мистер Харисон - наш классный руководитель. Ему всего двадцать пять, и поэтому многие из нашей школы сохнут по нему. Нам с ним очень повезло. Он отличный учитель, всегда поможет, не то что моя бывшая учительница. Она никогда нам не помогала, ничего для нас не делала, мы с ней только один раз выезжали куда-то. А вот мистер Харисон нам обещал, что на зимние каникулы мы поедем на горнолыжный курорт. Вот так вот. - Мистер Харисон, извините. Можно я пройду? - В ответ он только кивнул головой. Я прошла на своё место, вместе с Вердж я сижу на всех уроках, кроме химии, физики и английской литературе, они у нас не совпадают. - Итак, ребята начнём тянуть. Кто хочет быть первым? - Все отрицательно помотали головой. - Ну, раз никто не хочет, я вытяну первым. Так-с посмотрим, что тут у нас. - Он протянул свою руку к прозрачному аквариуму и вытянул оттуда бумажку. - Мда, я буду купидоном. Жесть. - В классе раздался взрыв смеха. - Нечего тут смеяться! Сейчас посмотрим на вас. Мелиса, давай-ка ты будешь следящей. - Не, не, не. Я потом. - Мелиса запротестовала. - Иди давай, или получишь два по биологии. - От безвыходности Мелисе пришлось встать и подойти к аквариуму. Она вытянула первую попавшуюся бумажку. Развернула и... - Что? Я - Рапунцель!? Вы издеваетесь? Какой идиот это писал? - Мелиса уже кричала на весь класс, тем самым новая волна смеха прошлась по классу. - Мелиса, успокойся. Ничего страшного, садись. Кто будет дальше? И дальше уже выстроилась очередь, чтобы вытянуть бумажку. Вскоре многие уже знали, кем они будут. Кто-то был одним из "Симпсонов", кто-то божьей коровкой, Франкенштейном, вампиром, медсестрой. Настала моя очередь. Я вытянула бумажку, развернула её, прочитала... Я думала, будет хуже, но нет. Мне досталась роль "Труп невесты". Роль вполне нормальная, лёгкая и без заморочек. Но вот меня интересовал один вопрос. Кто будет моим женихом? Ведь в мультфильме был жених... Интересно, интересно... - Пропусти. - Услышала я в зади. Это был Бибер. А я то думала, куда он делся? Дело в том, что его не было в школе неделю и пошёл слушок, что он больше не будет учится в нашей школе. Вы не поверите, как я хотела, чтобы это было правдой. Но нет же. Этот придурок и дальше будет капать мне на мозги! - Ты не слышала? Отойди! - Прокричал Бибер, и я отошла. Мне не нужны проблемы. - Ну и кем же я буду? - он вытащил бумажку. - Хм, "Труп невесты. Жених" Хах, неплохо. И кто же та счастливица, что будет моей невестой? - Я была в шоке. Серьёзно? Вот с ним я должна быть на вечеринке? Зашибись! - Эй! Я сам с собой разговариваю? Повторю, кто будет моей невестой? - Я.- Я вышла вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.