ID работы: 1661487

Ненависть/ Hatred

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Труп ты только на бумажке. Но надолго ли это?

Настройки текста
- Я. – Я вышла вперёд. - Ха-ха. Отлично пошутила, а теперь серьёзно. Кому выпала честь быть моей невестой? – Ха, он ещё и не верит. Больно надо! - Кхм. – Я прочистила горло. – Вообще-то это не шутка. Я действительно вытянула бумажку, в которой было сказано, что я труп невесты. - Серьёзно? – Я кивнула в знак согласия. – Что ж… Эм, ну раз ты невеста, то я тогда махнусь бумажкой с Дереком. Да Бролд? - Нет. Но если ты хочешь быть унитазом, то тогда давай. – Дерек – наш общий одноклассник. Я с ним только один раз разговаривала, это было, кажется неделю назад. У нас тогда была лабораторная по физике. -Унитазом? Заманчиво, но я, пожалуй, откажусь. – Неужели мистер Бибер не хочет быть, тем, кем является? – Ну, значит, мне придётся скучать в вашей компании, мисс Хастинкс. - О, мистер Бибер, мне кажется, что наша ненависть взаимна. – Как он скривился! Это надо видеть! Ахаха, были бы сейчас здесь папарацци, ахаха. Я вышла из класса. Видеть его больше не могу. Он ужасен, пафосен, и вообще он мудак! Не знаю, что в нём нашла моя сестра? Да и не только она. Трудно поверить в то, что он кумир миллионов! Ужас. Я решила позвонить ребятам. У них как раз сейчас закончились уроки, никто нам не помешает. - Хэ-э-эй, Кайла! Ребята рядом? - Спенс, как же мы по тебе скучали! – Это был Ник. - Ребят, я по вам так соскучилась! Я тут без вас уже не могу -у-у. Заберите меня обратно. – Слёза наворачивались сами собой. Не хочу плакать, но без них я действительно не могу. – Приезжайте сюда! Да! Точно! Приезжайте! – Каждое слово я прокричала в трубку. - Спенс, мы к тебе приедем. Давай на выходных? А? Как раз Хэллоуин будет. Отпразднуем как раньше? М? Что скажешь? - Кайла, ты гений! Не зря ты умная у нас! Ахахаха. – Мы все дружно засмеялись. – Только вот у нас будет в школе вечеринка, и там надо будет мне обязательно быть. - Вечеринка? О, мо тоже будем там! – Браян как всегда в своём репертуаре. Ни одна вечеринка не проходит без него. - Тогда до субботы. Люблю вас. Пока. - Пока, милая. Мы любим тебя. – Я положила трубку. Поговорив с ними, на душе стало легче. Сегодня четверг, а это значит, через два дня я их увижу. Неужели! Я направилась на стоянку, чтобы наконец-то уехать отсюда. Но, как только я дошла до моей машины, я поняла, что с ней что-то не так. На капоте красной помадной было написано: «Труп ты только на бумажке. Но надолго ли это?» Что за чёрт?! Какой придурок это написал? Простите, что так мало( Времени совсем нет... Возможно я заморожу этот фф. Не знаю. Просто очень мало просмотров, коментариев и лайков. Зачем писать если это никому не нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.