ID работы: 1661539

Scream of angel.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The Fray - Heartless       12 июля 2015 год       Лу, я понял что всё это было ошибкой. Я про наши с тобой отношения. Это, как сказать, было просто детским увлечением. Ты же понимаешь, что нам нужно идти дальше? Мы не можем быть вместе. У меня есть Кендалл и я люблю её.. У нас должны быть нормальные семьи, дети и прекрасное будущее. Понимаешь? Надеюсь, мы останемся с тобой друзьями?       И в тот день Луи не оставалось ничего другого как сказать "Да, Гарри. Ты прав. Будем друзьями. и постараться улыбнуться, несмотря на боль, которая просто разрывала его на части изнутри.       Это было 23 марта 2014 года. Тогда Луи и Гарри расстались. Тогда исчезли Ларри и появились Гарри и Кендалл, и Луи.       Сегодня 12 июля 2015 года. Свадьба Гарри и Кендалл. Луи собирался на свадьбу. На свадьбу любимого... Он дал себе слово что не заплачет. Он постарается быть сильным. Никто не должен увидеть его слабость. Нужно просто приехать, поздравить, выпить немного и уехать. Главное не плакать. Нельзя.       Вот он уже подъехал, почти все гости собрались. Луи стоит со своими тремя лучшими друзьями, совершенно не слушая их разговора, думая о чём-то другом. Или о ком-то. И вот он... Подходит к ним. И Луи просто не может отвести от него взгляда. Он прекрасен. Просто идеален. - подумал Луи.       Гарри действительно выглядел очень красиво. Строгий чёрный костюм, галстук, счастливые зелёные глаза, улыбка не сходит с его лица... И кудряшки в обычном беспорядке. Луи всё это любил в нём. - Привет, парни! - сказал Гарри, вырвав тем самым Луи из его мыслей. - Как я выгляжу? - Чувак, ты весь светишься от счастья. - сказал Зейн, с доброй ухмылкой. - Лу, а ты что думаешь? - спросил Гарри, посмотрев на Томлинсона. - Ты выглядишь... круто. - Лу попытался улыбнуться, но видимо это не вышло. Гарри нахмурился. - Луи, ты не рад за меня? - Конечно рад, Хаз! Как ты мог такое подумать? - Я очень рад за тебя, Гарри. Главное будь счастлив, котёнок. Будь счастлив... - Так, все встали по своим местам. Невеста приехала! - крикнула Джемма. Все встали по своим местам. Потерпи, Луи. Совсем немного. Потерпи. Настал момент поцелуя молодожёнов. Луи изо всех сил сдерживается, чтобы не заплакать. Он должен. Он выдержит. Скоро всё закончится. Все сели за стол. Родственники поздравляют Гарри и Кендалл. А Луи просто думает как всегда о своём и пьёт. Много пьёт. Ближе к вечеру он уже не выдерживает и собирается домой. Гарри, увидев это, подбегает к Луи: - Лу, ты куда? Уже уходишь? Но у нас же с Кендалл ещё праздничный торт. Останься, прошу. Ты же мой самый лучший друг. - Друг... Хазза, какой же ты глупый. Я люблю тебя. Прости. - Нет, Гарри. Мне что-то нехорошо. Я поеду домой, пожалуй. А ты празднуй без меня. Потом расскажешь как всё прошло. - сказал Луи. - Ну, Лу... Может ты просто, сядешь и отдохнёшь. Дождёшься окончания вечера. Прошу, Луи! - Гарри обнял Томлинсона и засопел ему в шею, как маленький ребёнок. - Нет, Хаз, прости. - Луи оттолкнул Гарри от себя и пошёл в машину. Приехав домой Луи сразу же достал листок и начал писать. Хазза, мой любимый... Прости за это, но я правда так больше не могу. Ты правда думал, что я могу вот так быстро забыть всё то, что было у нас с тобой? Я не умею стирать память. Когда ты мне сказал, что мы должны расстаться я с этим согласился, потому что хотел чтобы ты был счастлив. Я же не смогу держать тебя возле себя. Мне больно, да. Но ведь ты имеешь право быть счастливым, да? Вот и будь счастлив, солнышко. А когда ты сказал о свадьбе... Это был шок. Я не мог поверить. Мы с тобой встречались 3,5 года, но когда мы разговаривали о свадьбе то ты говорил, что ещё рано. А с Кендалл ты встречался всего год и потом свадьба? Это обидно и больно. Но это твоё право. Весь этот год, как ты встречался с Кендалл, я старался быть сильным ради своей семьи, ради парней, ради фанаток... ради тебя. Но с каждым днём мне становилось всё хуже и хуже. Почему я так рано ушёл со свадьбы? Я не мог больше смотреть на ваши счастливые лица, на то как ты целуешь её и обнимаешь. Гарри, просто пообещай мне что будешь счастлив несмотря ни на что. Обещаешь? Не поступай с ней так же как и со мной. Люби её. Надеюсь, ты сдержишь своё обещание... Я люблю тебя, мой маленький ангел.... Дописав письмо он положил его на стол и пошёл в спальню. Достал из тумбочки верёвку, взял из ванной мыло и поставил табуретку. Над дверью ведущей в ванную уже прикреплена труба, на которой Лу потягивался. Он привязал к ней верёвку, встал на табуретку и просунул голову в петли. Последними были его слова Я всегда буду любить тебя, малыш... Луи Томлинсона нашёл мёртвым Лиам Пейн, который пришёл на следующий день, чтобы спросить как он. Похороны состоялись через два дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.