ID работы: 1661539

Scream of angel.

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Harry За несколько часов до смерти Луи. Боже мой, я так волнуюсь. Сегодня моя свадьба! Наша с Кендалл! Я люблю её, очень люблю. И хорошо что Луи понял меня и мы остались друзьями. Он понял меня и это радует.

***

Я подъехал к церкви. Вот и парни уже тут. - Привет, парни! Как я выгляжу? - Чувак, ты весь светишься от счастья. - сказал Зейн. - Лу, а ты что думаешь? - спросил я у Томмо. - Ты выглядишь... круто. - Луи как-то грустно улыбнулся. Он не рад? - Луи, ты не рад за меня? - Конечно рад, Хаз! Как ты мог такое подумать? - он мило улыбнулся. Вот теперь верю. - Так, все встали по своим местам. Невеста приехала! - крикнула Джемма. Я приготовился. Боже, Кендалл прекрасна. У меня есть всё: лучшие друзья, прекрасная семья и Кендалл. Я счастлив.

***

Все сели за стол. Нас с Кендалл поздравляют, желаю счастья и много детишек. Это приятно. Но я заметил одну вещь, что Луи очень много пьёт и ни с кем не общается. Странно. Ближе к вечеру Луи встал из-за стола и пошёл к выходу. Я побежал за ним. - Лу, ты куда? Уже уходишь? Но у нас же с Кендалл ещё праздничный торт. Останься, прошу. Ты же мой самый лучший друг. - сказал я. - Нет, Гарри. Мне что-то нехорошо. Я поеду домой, пожалуй. А ты празднуй без меня. Потом расскажешь как всё прошло. - Что? Ему нехорошо? Что же такое? Как я могу праздновать без моего самого лучшего друга? - Ну, Лу... Может ты просто, сядешь и отдохнёшь. Дождёшься окончания вечера. Прошу, Луи! - я обнял Томмо и уткнулся носом ему в шею. - Нет, Хаз, прости. - Луи оттолкнул меня и ушёл. А я стоял и смотрел ему вслед. Что происходит? Почему он ушёл? Я не верю, что ему нездоровится. Выглядел он вполне нормально, только немного пьян. Ну погоди, вот приеду я завтра к тебе и получишь ты у меня. Он мне всё расскажет. Уж я то знаю. Ведь он мой лучший друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.