ID работы: 1661551

Непокорный тьме, неподвластный свету

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. У всего есть цена...

Настройки текста
Время летит незаметно, особенно когда тебе весело. Смена в Артеке была в самом разгаре, дети веселились, как могли, добавляя вожатым новых проблем. Алиса почти восстановила свою Силу, питаясь их кошмарами. Но в душе девушки царил настоящий хаос. Игорь, Натаниэль, Завулон — все так смешалось и запуталось. Завести роман на лето оказалось гораздо сложнее, чем она думала. Кинофестиваль, солнечное затмение, отрядные костры, - все это давало небольшой перерыв в надзоре за детьми, но не придавало ясности. Наоборот, Алиса еще больше путалась в своих чувствах. И чтобы хоть немного разобраться, девушка понемногу наблюдала за каждым из них. С Игорем стало все понятно через неделю. А вот с Натаниэлем творилось что-то странное. Почти каждый вечер он уходил за территорию лагеря, наведя на его обитателей — людей, заклинание незначительности, которое освоил очень быстро. Алиса, из-за чистого интереса, последовала за ним в один из таких вечеров. Видимо эльф был так погружен в свои мысли, что не заметил ее присутствия, хотя давно уже должен был почувствовать постороннего. Парень не спеша шел по тропинке к пляжу, сворачивая к горам. Машин на дороге в это время суток обычно мало, но все же нашлась одна, одиноко стоящая на обочине, с откинутым капотом, из которого валил пар. Около авто стояла хозяйка, с отчаянием тыкая в кнопки телефона. Натаниэль приблизился к ней и предложил свою помощь. Алиса издалека наблюдала за ними. Эльф возился с машиной недолго, и вскоре с улыбкой сообщил, что все в порядке. Девушка улыбнулась в ответ и обняла Натаниэля в знак благодарности. Увиденное дальше, повергло ведьму в шок. Сильным движением Натаниэль прижал бедняжку к себе и впился в ее шею. Алая дорожка потекла из уголка его губ к подбородку, пачкая лицо. Девушка издала удивленный возглас, пытаясь вырваться из цепкой хватки. Алиса уже хотела вмешаться, хотя еще и не имела нормальной силы. Но ведь резкий окрик мог спугнуть эльфа, заставив отпустить невинную жертву. К ее еще большему удивлению, парень сам отстранился, облизывая перепачканные кровью губы. — Тебе стало плохо из-за духоты, и ты уснула в машине! — властно произнес Натаниэль и, подхватив враз обмякшее тело, посадил девушку на водительское место, а затем развернулся и столкнулся взглядом с Алисой. Ведьма медленно развернулась и побежала прочь, временами оглядываясь. Она видела, что эльф помчался за ней, чертыхаясь и матерясь вслух. Добежав до пляжа, Алиса потеряла Натаниэля из вида и облегченно вздохнув, перешла на шаг. Неожиданно, за ее спиной раздался клекот крыльев. Девушка, вздрогнув от испуга, резко обернулась. Перед ней стоял эльф, скрестив руки на груди. Он был обнажен по пояс, а за спиной трепетали угольно-черные крылья. — Не хочешь объясниться? — спросил парень, тряхнув длинными волосами. — Зачем ты следишь за мной? — Это ты должен мне объяснить, какого лешего сейчас было? - крикнула ведьма, ударяя эльфа кулаком в грудь. — С какой стати? Никто не просил следовать за мной! - парировал он, криво улыбаясь. — Кто ты, черт возьми? — постепенно успокаиваясь, спросила Алиса. — Темный эльф. Ты это знаешь не хуже меня, - последовал его ответ. — Но... — Алиса, да, я пью человеческую кровь, но ты видела сама, что никого не убиваю, в отличие от ваших вампиров, - пояснил парень, склонив голову на бок. — Ты нежить, боже... - как-то особо брезгливо прошептала девушка, хватаясь руками за голову. — Ошибаешься! - ответил эльф и, схватив руку ведьмы, приложил к своей груди, - Чувствуешь биение сердца? — Да, - произнесла Алиса, смотря парню в глаза. Натаниэль ловко обнял девушку одной рукой, привлекая ближе к себе, и поцеловал. Это не было похоже на испытанное ею ранее. Ни один человек, ни иной не мог подарить столько ощущений за раз. Голова закружилась, песок плавно уходил из-под ног, если бы не рука Натаниэля, крепко державшая за талию, то Алиса упала бы. Девушка прижалась ближе, отвечая на поцелуй, руками касаясь крыльев. Тонкие пальцы прошлись по оперенью, зарываясь в мягкий пух. Ведьма услышала тихий стон эльфа и довольно улыбнулась. — Не знала, что у ангелов такие чувствительные крылья, — ехидно произнесла она, отстраняясь. — У темных эльфов, — поправил он, кончиками пальцев скользя по спине Алисы. Ведьма выгнулась от удовольствия, и снова потянулась к губам Натаниэля. Этот поцелуй был со вкусом корицы и мяты, ванили и клубники, с легкой горчинкой, заставляя забыть обо всем. Эльф мягким движением опрокинул Алису на песок, нависая сверху. Оторвавшись от ее губ, он плавно переместился на шею, прикусывая чувствительную кожу зубами. Руки парня уже вовсю хозяйничали под майкой девушки, поглаживая живот, нежно сжимая грудь. Вырывая из уст ведьмы приглушенные стоны. — Натаниэль, может, всё же скажешь, зачем ты взялся меня оберегать? — спросила Алиса, выгибаясь навстречу горячим ласкам. — Тебя только это сейчас интересует? — спросил эльф, усмехнувшись. — Ну, меня интересует очень многое, — игриво произнесла девушка, ласково пробежавшись пальчиками по его груди. — Алиса, ты должно быть совсем слепая, если не замечаешь очевидных вещей, — со вздохом ответил Натаниэль. — В смысле? — Я люблю тебя, дурочка! — выдохнул парень девушке на ушко и ловко сорвал с нее майку, обрушив на тело шквал огненных поцелуев. Его губы касались каждого миллиметра нежной кожи Алисы, заставляя ведьму стонать и выгибаться, кусать губы в кровь, почти моля о большем. Медленно сняв с Алисы остатки одежды, парень спустился ниже, лаская ее бедра, сжимая и поглаживая. Его губы припали к лону девушки, язычок проник внутрь, касаясь каждой складочки. Алисе начинало казаться, что ее тело просто плавиться изнутри. Но эльф не собирался останавливаться. Ведьма, чуть приподняв корпус, решила отплатить ему тем же, руками лаская его крылья, буквально каждое перышко. Громкий рык стал для нее наградой. Натаниэль резко подтянулся на руках вверх, замирая на секунду, чтобы избавиться от мешавшей одежды, а затем плавно вошел в девушку. Алиса вскрикнула и выгнулась ему навстречу. Его движения были резкими, грубыми, быстрыми. Но это то, что сейчас хотели ощущать оба. Животную страсть вместо банальной нежности. Их поцелуи обрели новую высоту. Натаниэль и Алиса буквально до крови кусали губы друг друга, тут же зализывая мелкие ранки. Их тела слились в единое целое. Желания девушки тут же передавались парню и наоборот. Они будто были созданы друг для друга, как две половинки одного пазла. Общий крик наслаждения огласил ночной пляж, дробным эхом проносясь над морем. Эльф скатился с ведьмы на бок, покрывая ее шею жгучими поцелуями. — Да ты ненасытный, - смеясь, девушка ткнула его локтем в бок. — От тебя учусь, - в тон ей ответил парень, ощущая ее руку, ласкающую его бедро, плавно скользящую выше. Они никак не могли насытиться друг другом, окунаясь в омут страсти снова и снова. И лишь первые лучи рассвета разорвали эту странную идиллию, заставив подняться с мокрого песка. Алиса и Натаниэль ополоснулись в море и, одевшись, не спеша двинулись к лагерю. Его рука свободно обнимала ее за талию, без всяких намеков на протесты со стороны девушки. — Я думаю, после того, что между нами было, ты не будешь возражать, если я предложу тебе встречаться? — спросил Натаниэль, когда они уже подходили к территории лагеря. — Смеешься что ли? Конечно, не буду, — уверенно ответила Алиса и поцеловала Натаниэля, крепко обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.