ID работы: 166176

Трудный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
P.S.Вот и новая глава!!))Надеюсь вам понравиться,обязательно пишите отзывы!) Первые лучи солнца светят прямо в глаза,я буквально сваливаюсь с кровати,ужасно болит голова,последствие вчерашних слёз.Я начала вспоминать,что же вчера со мной случилось.Улица,хулиганы,сильные руки и поцелуй.Я попыталась вспомнить лицо своего спасителя,но безрезультатно.На месте лица было большое белое пятно,одежда была непримечательной:джинсы и темная куртка.Внезапно меня посетила мысль,а вдруг папа всё -таки пришел домой и видел кто меня принёс.Я тут-же ринулась к нему. -Слушай,пап,ты вчера когда домой пришёл,ничего интересного не заметил? -Юль,я пришёл всего пару часов назад,дай мне поспать.А что там было интересного? -Да нет,папочка,ничего,спи. Я тихо закрыла дверь,так,теперь у нас и свидетелей нет.Просто чудесно!Я посмотрела на часы,полчаса до урока.В школу идти не хотелось,но и оставаться дома в кругу своих мыслей,тоже желания не было.Я быстро собралась и поплелась в школу .Дойдя до школы,я со вздохом посмотрела на часы,опять опоздала,смысла идти уже не было поэтому я решила подождать конца первого урока. -Привет,Юль.Почему ты не на уроке? -Привет,Мелани.Ты что со мной разговариваешь? -Мне без тебя скучно-улыбнулась она.А почему ты такая уставшая? Я рассказала ей все события прошедшей ночи,умолчав лишь по поцелуй(в конце концов ещё неизвестно с кем я целовалась). -Так ты не помнишь кто это был:Сантьяго или Маевский? -А почему,ты решила,что это был именно один из них?! Мелани сощурила глаза,словно говоря:"Ну а кто ещё?"Признав справедливость ее доводов,мы начали думать.Но вскоре прозвенел звонок и пришлось идти на урок.Весь урок я старалась не смотреть,ни на Маевского,ни на Сантьяго,поэтому "моими глазами"стала Мелани.Я рассчитывала,что хоть один из них будет буравить меня взглядом весь урок,и возможно это и будет мой спаситель.Но именно сейчас они оба делали вид,что им безумно интересна политика Петра 1.Следующие уроки прошли скучно,такое ощущение,что они просто сговорились игнорировать меня.Потом была тренировка,я непринужденно подошла к Маевскому. -Привет,Маевский,-мечтательно произнесла я. -Привет,Подольская-пробормотал он,продолжая разминку. -Ты мне ничего не хочешь сказать?,-нежно спросила я,нарезая вокруг него круги. -Хмм,да нет,ничего особенного,-сказал он. "Блин,мог бы что нибудь поинтереснее сказать"- прошептала я,решив применить план "Б". "Маевский Подольская на старт!"-закричала ГД.Пробежав пару метров ,я с криками упала на пол. -Что с тобой?-подбежала ко мне ГД. -Да нет,я просто упала.Можно я пойду домой? -Да,конечно,иди.Все свободны. Ну думаю,как вы уже догадались,всё это было игрой на публику,и всё ради того,чтобы поговорить с Маевским. -Маевский,помоги мне,-жалобно закричала я. -Что тебе,Подольская? -Отнеси меня домой,у меня очень болит нога. -Ладно,чтобы ты без меня делала,-сказал он,подхватывая меня на руки. Пока он нес меня домой,мы непринужденно болтали,внезапно он споткнулся,и наши лица оказались на расстоянии в несколько миллиметров и вот наши губы уже слились в поцелуе. -Значит это был ты-шепчу я. -Что я?-спрашивает он. -Ты спас меня вчера. -Это был не я. -Как не ты?!-отталкиваю его. -Так,я вообще вчера с Крис весь вечер был.-опускает меня на землю. -Ах с Крис!-залепляю ему пощечину и бегу прочь. Блин,какая же я дура,ненавижу,именно с такими мыслями я шла домой.У порога квартиры лежал букет ромашек.Первая мысль-Сантьяго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.