ID работы: 166176

Трудный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
P.S.Заранее извиняюсь за такую маленькую главу.Может сегодня выложу ещё одну!!)) Черт!!!Какая же я дура!!У меня из глаз полились слёзы,как я могла опять ему поверить?!Хотя он не слишком виноват,я могла бы сначала поговорить с Сантьяго,но нет,я тут же побежала к Маевскому,уже твердо решив,что это он.Это так глупо,я ему нужна,как собаке пятая нога,вокруг него итак вьется куча девчонок и я ему не нужна.За этими грустными мыслями,я даже не заметила,что сижу на пороге своей квартиры уже по меньшей мере пол-часа.Я медленно поднялась,отряхнулась и бережно подняла букет Сантьяго.Нужно было поговорить с ним,но сил не было.Мне не хотелось,чтобы он видел меня такой слабой,жалкой.Я никогда не была слабой,не плакала из-за парней,мне всё это казалось бредом,а теперь я превратилась в какую то нюню.Оторваться от самобичевания,мне помогли шаги на лестнице."Это мог быть папа,а вот он точно не должен меня такой видеть"-подумала я,стремительно идя на чердак.Успокоилась я только закрыв дверь чердака. Мне надо просто разобраться в себе, убеждала  я себя,всего лишь успокоиться и всё.Внезапно раздался пронзительный звонок телефона."Кто бы это мог быть?"-раздраженно подумала я,смотря на дисплей телефона.На нём высветилось-"Строганова"."И что ей от меня надо?!"-подумала я,беря трубку. -Я видела вас сегодня с Никитой! -И тебе привет.Что хотела? -Вы целовались! -Слушай,ты вообще ничего не поняла.... -Всё я поняла,Подольская.Я тебя ненавижу и обязательно отомщу! Я посмотрела на телефон,отлично теперь у меня на горизонте загадочная месть Строгановой.Просто прекрасно!Мало мне проблем!Хотя Строганову можно понять,она как и я испытывает чувства к Маевскому,а ему на нее плевать.Хотя, не мне судить.Блин,сегодня же репетиция!Ну вот опять Шувалов заведется,хотя ну и что?Имею же я право на отдых?!Но мне обязательно нужно поговорить с Сантьяго и разобраться в наших с ним отношениях.А Маевский.С Маевским,я буду вести себя так,как вела с самого начала.Зеваю,смотрю на часы,всего 18.00.,но спать почему то хочется.Решаю,что в этом нет ничего плохого,тем более диванчик такой мягкий,и все проблемы решены. POV Сантьяго. Весь день в школе Юля почему то со мной не говорит.Она что игнорирует меня?!Вспоминаю вчерашнюю ночь,иду по улице,слышу крики,бегу,драка,хватаю Юлю,она отбивается,говорю ей,что всё будет хорошо,она успокаивается,ее квартира,бережно укладываю Юлю на кровать,поцелуй и я ухожу.После уроков решаю с ней поговорить,иду к ней домой,букет ромашек в руке,хочу ей признаться,снова,вижу целующихся Юлю и Маевского,бегу прочь."Как она могла?!Неужели она не понимает как мне больно?Что я все это вижу?!Наверное она стыдится,меня,нашего поцелуя,всего.Ей нужен этот напыщенный индюк Маевский,нужен,пусть забирает!Но я сильно сомневаюсь,что он испытывает к ней хоть что-то,напоминающее любовь"-все эти мысли вихрем проносятся у меня в голове. Я никогда не встречал девчонки необычней чем она, такой открытой,импульсивной,настоящей.Не думал никогда,что влюблюсь,думал это детские сказки,но когда я встретил ее я понял-это судьба.Дохожу до ее квартиры,кладу цветы на порог и убираю несостоявшееся признание в дальний уголок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.