ID работы: 166176

Трудный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
P.S.Вот и новая глава.Надеюсь,что вам понравится.Обязательно пишите отзывы!!!))) Блаженство длилось недолго.Внезапно меня как будто током ударило,отталкиваю Маевского и бегу прочь."Нет,так могла только я!Пошла поговорить с Сантьяго и в результате поцеловалась с Маевским.Как так можно?!Я даже в себе не могу разобраться."-чувствую что по щекам опять текут слезы,уже привычное дело.Выбегаю из школы,мне нужно просто расставить всё по полочкам,казалось бы,что тут сложного.Бегу на чердак,закрываю дверь.Почему то,в последнее время,я плачу именно на чердаке,странная закономерность.Кого же я люблю,Маевского или Сантьяго?Сложный вопрос.Я чувствую что-то к Маевскому,но нужна ли ему я?!А Сантьяго,ему я точно нужна,и он мне нужен.Но как нужен,как парень или как друг?!Мне было как-то не по себе,я чувствовала что причиняю боль Сантьяго,и я должна уже определиться.Но поговорить мне с ним все еще было нужно.Со вздохом поднялась с дивана,идти не хотелось,мне казалось,что как только я увижу Сантьяго,я моментально покраснею от стыда за все что я сделала.Но выбора не было,и я отправилась к нему.На удивление,в этот раз он был дома.Перед тем как впустить меня,его бабушка мне прошептала:"Сашенька в последнее время очень нервный.Злится,случилось  у него что-то.Ты уж поговори с ним."Ну всё,теперь я окончательно чувствую себя во всем виноватой"-подумала я и скрепя сердце постучала в дверь его комнаты: -Бабушка,я же сказал,что кушать не хочу. -Санти,это я,Юля. -Зачем ты здесь?-я чувствовала,что его голос предательски дрожит. -Я хочу поговорить с тобой.-неожиданно дверь распахнулась. -Ну говори что хотела. -Санти,я правда хочу извиниться,за все это....-чувствую,что сейчас заплачу. -Ах извиниться.Ты не представляешь,как мне было плохо,хотя мне и сейчас плохо.А ваш сегодняшний поцелуй... -Ты видел?!-теперь я точно разрыдаюсь. -Да.Похоже я совсем тебе не нужен.-его голос холоден,как лед.Но мне хочется,просто убить себя,за то,что я довела,его,Сантьяго до такого. -Санти,я прошу,пожалуйста прости меня... -Скажи мне,скажи прямо в глаза,что ты меня не любишь!!Давай,скажи мне это прямо в глаза-его голос срывается на крик.Он приближается ко мне,сокращая расстояние между нами. -Не могу-шепчу я. Он впивается в мои губы страстным поцелуем.Таким грубым,но таким приятным.Я пытаюсь сопротивляться,но он прижимает меня к стене,лишая возможности вырваться,но она мне уже не нужна... -Теперь мы вместе?-шепчет он. -Да-отвечаю я. -И ты никогда больше меня не предашь? -Никогда-отвечаю я,надеясь,что это правда...  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.