ID работы: 166176

Трудный выбор

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Меня разбудил назойливый писк будильника."Странно,не помню,что я его заводила"-промелькнуло у меня в голове.Звук не прекращался,мой телефон был отключен,я огляделась,ища источник звука.На столе лежал незнакомый телефон,именно он издавал пищание."И чей же это телефон?!"-пронеслось у меня в голове.Осторожно взяв телефон в руки,я решила осмотреть его повнимательней.На задней панели было что-то нацарапано-"Сантьяго МС".Значит он был здесь,видел меня,и оставил телефон (случайно или специально).Теперь мне надо отдать ему телефон и волей-неволей поговорить с ним.В школу идти не хочется,особенно,потому что там будет Маевский.Но ГД обязательно позвонит папе,а мне только с ним не хватало проблем.На выходе из подъезда я встретила Мелани: -Ты как?-осторожно спросила она. -Нормально-вздохнула я. -Сантьяго не ночевал дома,-прошептала она,стараясь не смотреть мне в глаза. -Откуда ты знаешь? -Заходила к нему. "Ну вот,теперь он наверное и в школу не придёт"-подумала я. В молчании мы дошли до школы,к нам подошли Артём с Шуваловым. -Привет-пробормотал Артём. -Привет-прошептала Мелани. Воцарилась тишина,нарушаемая лишь покашливанием Шувалова. -Ну так что,мы сегодня будем репетировать?-спросил Шувалов. Три пары глаз уставились на меня.Ничего не говоря, я влетела в школу,еле сдерживая слезы.Я летела не разбирая дороги,внезапно я в кого-то влетела. -И куда это мы летим? -Куда надо туда и летим!-говорю я не поднимая головы,понимая что сейчас разрыдаюсь. -Рыдаешь из-за своего мексиканца?-этот голос я всегда узнаю. -А тебе какое дело Маевский?-шепчу я,пытаясь прийти в себя. -Да так,просто интересно.А из-за меня,ты тоже так рыдала? Вырываюсь из его рук и иду прочь.Кто-то догоняет меня и разворачивает к себе. -Маевский?-шепчу я. Он впивается в мои губы страстным поцелуем,и кажется что я забываю обо всём.В этой суматохе,я не замечаю ничего,лишь какое-то холодное скользкое чувство у меня в душе.И один единственный взгляд печальный и пронизывающий-взгляд Сантьяго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.