ID работы: 1661767

Игра жизни...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хвост Феи.

Настройки текста

***

Город Магнолия.Гильдия Хвост Феи. В Гильдии опять драка,Грей сцепился с Нацу,Эльфман бъёт Гажила и орёт:"Мужик!",Кана квасит,Миражанна протирает стаканы,а Люси с Хэппи выбирают очередное задание. -А ну шпаньё успокоились! Кричит маленький дедуля с чулками на голове.В гильдии тут же воцарилась тишина,прерываемая только тиканьем часов. -Так то лучше.Произносит Макаров попивая вино. В дверь гильдии Хвоста Феи кто-то постучался,находящиеся в этот момент там люди тут же повернулись на источник звука. -Входите!Открыто! В здание зашёл человек с капюшоном на голове и начал медленно идти в сторону мастера гильдии. -Чем обязаны? -Я хочу вступить в вашу гильдию мастер Макаров.Произнёс женский голос. -Сперва назови своё имя и магией которой ты обладаешь. -Моё имя Джессика Аисава.Я Ледяной Убийца Богов. Глаза Нацу и Грея расширились,Люси с Хэппи чуть не упали,Мира чуть не уронила стакан,Гажил чуть не подавился ложкой,а Эльфман перестал орать:"Мужик!" -Ледяной Убийца Богов значит,ты как-то относишься к Гильдии Корона Греха? -Да я когда-то состояла в ней,но меня выгнали. Девушка сняла плащ и всем показалась миловидная на вид девушка 17 лет с заплетённые в два хвоста длинные голубе волосами,достающей ей до колен и зелёные глаза,фигурка у девушки была просто супер 90-69-88. -Добро пожаловать к нам в гильдию,Джессика Аисава,подойди к Мире она сделает тебе метку Хвоста Феи. -Хорошо. Сказав это девушка направилась к стойке,где стояла Миражанна. -Привет,я... -Знаю,ты Миражанна Штраус,известна как Дьяволица.Грубо перебила её девушка. -Ну хорошо,куда будем ставить. -На левое плечо,синего цвета Мира поставила ей метку,и она отправилась к доске заказов. -Ты собираешься выполнять задание при первом же дне в поступлении в гильдию.Спросила Люси. -Да,а ты имеешь что то против? -Нет,что ты. Девушка взяв задание по поимке 4 воров ушла из гильдии,сказав мастеру что её не будет минимум 2 дня.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.