ID работы: 1661767

Игра жизни...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу...

Настройки текста

И не страшно, что мы одиноки, и не больно, что мы не нужны. Грустно только, что с нами жестоки те, с кем ласковы мы и нежны...

-А ну стой!!Орал Нацу на всю улицу,на него оборачивалось много людей,некоторые улыбались,некоторые крутили пальцем около виска. -Да постой же ты! Парень наконец догнал девушку и схватил ту за руку. -Ну чего тебе? Джессика повернулась к нему лицом. -Может остальные и повелись,но не я. -Ты о чём вообще? -Ты до сих пор состоишь в гильдии Корона Греха. -Тебя чё в детстве вниз головой роняли? -Может и роняли,но запах у тебя совершенно другой. Нацу опустил голову к шеи девушки и втянул носом запах. -Ты чё делаешь извращенец? Джессика долбанула парня по голове кулаком и тут же сорвалась с места,но запнулась и полетела вниз. *Ну привет асфальт,давно не виделись.*Сильные руки подхватили девушку и поставили в вертикальное положение. -Тебе чё так летать нравиться? Джесс покраснела.*Блин какая у него реакция,поймал меня тогда,когда до асфальта оставалось 2 сантиметра.* -Я...ну..это случайно. -Эх.Так говори,ты состоишь в их гильдии? -Нет. -Врёшь.Нацу взял девушку за руку и куда-то повёл. -Куда ты меня тащишь? -Пошли туда.Он показал на тёмный проулок,проигнорировав вопрос девушки. Зайдя в переулок,Нацу впечатал девушку в стену и оскалился. -Говори иначе я от тебя мокрого места не оставлю. -Ничего я тебе не скажу,я не обязана тебе отвечать. -Не обязана значит. Парень приблизился к девушке. -Говори сволочь,если не дай бог ты причинишь вред кому нибудь из гильдии,я сотру тебя в порошок. Джессика смотрела в серые глаза парня,которые переполняла злость и что-то ещё,но что она не понимала. -Говори! Девушка резко поддалась вперёд и прижалась к губам парня,хватка тут же ослабла и Джессика вырвавшись убежала,а Нацу так и остался стоять в тёмном проулке не понимая зачем она это сделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.