ID работы: 1661767

Игра жизни...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не хочу тебя терять...

Настройки текста

Я не хочу тебя терять, Ни наяву, и ни во сне. Я не хочу тебя терять – Такая роскошь не по мне. Тебя хотела я обнять Не выгонять тебя за дверь ! Я не хочу тебя терять, Не надо мне таких потерь.

Выбежав из гильдии со скоростью метеорита,Джессика побежала по улице,слушаю вдалеке,нецензурную лексику в её адрес от Нацу,который бежал за ней и орал на всю Магнолию. -А ну стой ледяная!Давай смахнёмся! -Фиг тебе огненный!Ледяной Паркет. Сказав заклинание девушка дотронулась до земли и за место асфальта появился ледяной каток,парень не успев затормозить свалился на льду и проехал на голове ещё 4 метра. -Ща блевану! -Тебя чё даже так укачивает? -Да. Нацу встал покачиваясь от недолгой поездки. -Ну держись!Рёв Огненного Дракона. -Тоже мне напугал.Полная Заморозка. Огонь замёрз так же как и драгонслеер. -Пока,пока,долго же ты будешь отмораживаться. Джессика развернувшись побежала в обратную сторону от гильдии. *Ха этого дурака так легко было заморозить,даже не сопротивлялся кретин,так надо быстрее дойти до дома,искупаться в ванне,попить чаю и лечь спать* Завернув в проулок по которому девушка обычно ходила домой,Джессика внезапно ощутила присутствие людей из гильдии Корона Греха. -Чего вам? Развернувшись на 90 градусов спросила девушка,косясь на парня в капюшоне. -Аисава ты разве забыла никакой привязанности,а то мне не очень хочется почкать твоё милое личико кровью. -Эй,ледяная сволочь мы ещё не закон... Нацу остановился на полу слове увидев что вокруг девушки стоят какие-то люди в капюшонах. -А вы ещё кто такие и чего вам нужно от неё? Парень мотнул головой в сторону Джессики,которая отпустив голову старалась не смотреть на парня. -Нам ничего от неё не нужно,а вот от тебя Нацу Драгнил,мне как раз и надо кое-что. -Что же интересно? -Твою силу Огненного Убийцы Драконов. -Хм,слышь,а кишки тебе на осиновый кол не намотать. -Ой как страшно,боюсь не могу,а ты уверен что сможешь мне хоть что-то сделать? С этими словами парень резко дёрнул Джессику на себя и приставил к её шеи клинок. -Странный ты,на своего же товарища наводишь оружие,как же меня такое бесит. Резко помчавшись на парня,Нацу одной рукой выдернул девушку,а второй вмазал этому уроду по лицу. -Да ты не знаешь с кем связываешься,эта девчонка выполняет задание,в котором она должна убить Макарова,то есть мастера гильдии Хвост Феи. -Это правда? Повернувшись лицом к девушки спросил парень. -Да,Нацу прости меня,я не хочу выполнять это задание,не хочу больше состоять в этой гильдии,ничего не хочу кроме как быть рядом с тобой и ребятами из гильдии Хвоста Феи,я не хочу тебя терять. Из глаз Джессика полились слёзы и она резко обняв парня,исчезла вместе с ним из этого чёртового проулка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.