ID работы: 1661767

Игра жизни...

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жить стало тяжело...

Настройки текста
Извините часть маленькая,я заболела и лежу в постели продка будет через 2 дня.Спасибки что читаете мой фан)Ваша Алька19))

Как тяжело порой бывает жить! Когда несправедливо сердце ранят. Как тяжело любить или дружить, Когда в ответ терзают и тиранят. Как тяжело порою принимать Обиды, камнем брошенные в душу. И молча замечаниям внимать, Когда характер просится наружу.

По улицам Магнолии шла девушка с глазами цвета неба. *Чёрт,да зачем я поцеловала этого придурка?Он же мне совсем не нравится,блин я не могу провалить эту миссию,не выполню владыка меня убьёт.* Дойдя до Хвоста Феи девушка мысленно помолилась,чтобы этого придурка там не было,однако зайдя в здание девушка поняла,небеса ей мстят,так как Нацу был там.Как только раздался шум от стороны двери,парень повернул голову,но тут же отвернулся,увидев в дверях ту которую не хотел бы видеть на сегодняшний день.Джессика будто специально подошла к парню села около него за стойку и заказала Мире коктель. -Ты чё пить собралась? -Да,а что нельзя? -Эм,почему нельзя,можно,но ты ведь девушка. -И чё мне теперь вообще не пить? -Дааа.. Как же Джессику это раздражало,даже фраза такая есть:"Порой бывает,человека не знаешь,а ударить его сильно хочется"Вот она и решила совершить свой план,резко и со всей дури дав парню подзатылок,девушка сорвалась с места и побежала в сторону двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.