ID работы: 1662349

Марионетка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
kazarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Хельга Монтгомери, мне семнадцать лет, я ещё учусь в школе. У меня красивые длинные волосы цвета золота, глаза голубые. Мне очень нравилось петь в школьной группе и разговаривать с мамой. Я знаю три иностранных языка и побывала во множестве стран. Сегодня был самый заурядный день, пока я не пришла домой и не обнаружила отца рядом с телом матери, он держал моего братика на руках. Папа был весь в крови и в свободной руке держал пистолет. - Уходи, ты должна жить! - сказал отец. Он смотрел то на меня, то на маму, то на лужу крови и взгляд его был слегка отдалённым от мира и нас. - Ты должна продолжить наш род и бороться с Кукловодом, ты ведь знаешь, что мы великие и могучие Охотники. Но я не ушла, а стояла в дверях и смотрела на то, как мой отец подносит к голове пистолет, который до этого держал в руке, и выстрелил. Странно, но я ни чувствовала боли от потери семьи и родных, а чувствовала какую-то чертову пустоту и ничего более. Я стояла так чертову уйму времени, пока не затекли ноги. И только тогда я осознала, что произошло. Мой отец убил всех тех немногих родных, которые у меня остались. Я подошла к телефону и позвонила подруге, рассматривая трупы матери и брата. - Алло, Хельга, привет. Что случилось? - спросила моя подруга Катрин. Она всегда меня высушивала и помогала. - Ничего, только мой папа только что убил маму и брата, а потом застрелился сам, - я пожала плечами, хоть и понимала, что подруга этого жеста все равно не видит. - Он что-нибудь сказал тебе перед смертью? - обеспокоенно спросила меня моя подруга. Я рассказала ей о последнем монологе моего отца, но она промолчала в ответ. - Ты плачешь? - вдруг спросила она, и я вдруг поняла, что просто сдерживала свои эмоции на коротком поводке. А после этого вопроса слёзы градом покатились по моим щекам. Меня накрыло осознание того, что ничего уже не будет как раньше. Меня больше никогда не заберёт папа из школы, мама больше никогда не приласкает, а братик не будет спорить со мной какой фильм нам смотреть. От этого стало только хуже... - Скорее вызывай скорую помощь и полицию! - закричала на меня подруга. Я вздрогнула всем телом и скинула вызов. А потом набрала номер полиции, благо, он самый лёгкий у нас в стране. - Полиция, слушаю вас, - сказали на том конце провода. - Мой... папа... он... убил...маму... и... братика, - захныкала я в трубку. Потом еле как смогла вспомнить свой адрес и назвала его. Через десять минут полицейские и скорая были уже у меня дома. Я молча смотрела на, то что осталось от родителей, и в памяти всплывали слова отца "бороться с Кукловодом... Могучие Охотники... Ты должна продолжить наш род..." Когда стражи правопорядка всё закончили и ушли, я включила классическую музыку, под которую мне хорошо думалось, и стала вспоминать прошлое. Да, когда-то давно отец рассказывал мне, что наш род это Охотники, мы умеем убивать всякую разную нечисть. И ещё он рассказывал про Кукловода, который управляет людьми и предрешает наше будущее. Если кто-то попался ему на глаза, то этому кому-то можно только посочувствовать. "Так вот кто заставил отца убить мать и брата..." - мелькнула в голове мысль. Я ухватилась за неё и решилась во что бы то ни стало найти этого мифического Кукловода и отомстить за родных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.