ID работы: 1662349

Марионетка

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
kazarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я могла не идти в школу,- ведь горе всё ещё душило меня. Но всё же я пошла туда, хотя задерживаться на весь день там не хотела, я шла туда чтобы попрощаться с моими друзьями (их у меня немного: Катрин и Мартин) и сказать учителям и директору, что я ухожу. Нет, пока я не хочу окончательно уходить из города, своей квартиры. Сначала мне нужно навести кое-какие справки, напасть на след кукловода, а школа только будет мешать. Я позавтракала яичницей, двумя бутербродами с маслом и чаем. Кусок у меня в горло не лез, так что на завтрак я потратила целый час... так и похудеть недолго. Я надела свои любимые джинсы. Они были тёмного цвета, но на них были красивые узоры, и места рядом с кармашками расшиты крупным бисером. На верх я одела тёплый свитер. На ноги - красные кеды, те самые со звёздочкой (как долго я выпрашивала их у мамы... а теперь её нет). Свои золотые волосы я оставила распущенными - это красиво, хотя и неудобно, ведь они у меня длинные и постоянно лезут в глаза и путаются. Я взяла плеер, чтобы занять себя на время дороги. С музыкой путь до школы прошёл незаметно. Я не любила нашу школу. В неё было скучно. А ещё она была омерзительной на вид. Она старая, невысокая, зато широкая. Голубого цвета, но неровного, видно, что, не хватало краски, и они просто красили стены школы другим оттенком. По стенам было много подтёков и трещин. - Хельга! - окликнул меня противный голос. Этот голос принадлежал Марии. У неё были тоже блондинистые волосы. Но не такого красивого цвета, он был ананасового оттенка. Губы накрашены красной помадой, ресницы - тушью. И глаза такие глупые. Грудь неприлично вываливалась из маечки, которая Марии была на размера два меньше. Я не ответила, а пошла дальше. - Хельга! - крикнула Мария. Я остановилась, обернулась. И только тут заметила, что это крикнула не Мария, а её парень Демитрий. В отличии от Марии, он был действительно натурально красив. Он был накачен. У Демитрия были белые волосы, которые искрились на солнце (они немного были длинные, но не очень). Глаза у него большие и голубые. Я не различила их голоса, так как была занята своими мыслями. Я презрительно фыркнула, показала средний палец Марии и ушла. Та скуксилась. Демитрий рассмеялся, я слышала его звонкий смех. Марию это обидело. Кажется, эта пара опять сегодня рассорилась. Своих друзей я встретила в школе. Катрин и Марти подбежали ко мне и начали меня расспрашивать: - Как ты? Я хотела ответить, что нормально, но слёзы покатились по моим щекам, не давая возможности говорить нормально, не надрываясь. Они долго меня успокаивали, но сделать это я никак не могла. Пришла им сказать что-то важное, а реву как девчонка. Через пять минут Марти обнял меня, и я перестала плакать. Ещё через минуту прозвенел звонок, но в класс идти я не намеревалась. Они тоже остались со мной. Я собрала свою волю в кулак и сказала: - Я ухожу... на поиски Кукловода. Они слушали. - Он убил мою семью и расплатится за это. Я найду его... обязательно найду. А вы берегите себя, - сказала я. - Кукловод очень опасен, я боюсь, что он доберётся до вас. Я шмыгнула носом. - Скажите своим мамам, что у вас температура и пока не ходите в школу, а лучше спрячьтесь где-нибудь. Они продолжали слушать, не говоря ни слова. За это я и была им благодарна. - Я скажу учителям и директору, что ухожу. Прощайте, - Мы обнялись. Я ушла. Они так и продолжали сидеть, к моим глазам опять подступили слёзы.

***

- Здравствуй, Хельга, - сказал директор. Я промолчала, мои глаза смотрели в пол, на шелковистые бархатные красные ковры. Думаю, это были настоящие персидские ковры... дорогие и очень качественные. - Присаживайся, - сказал он. Я села на стул. - Чай будешь? Совершенно ничего не хочу, поэтому просто помотала головой, давая этим отказ. - Я слышал, что случилось с твоими родителями. Мне очень жаль. - Мне тоже, хрипло сказала я. - Директор Бишоп... я как раз пришла по этому поводу. Меня пока не будет в школе. - Я понимаю. Иди. Удачи тебе, Хельга, и не расстраивайся. Всё будет хорошо. - Спасибо. И я ушла. По дороге домой я думала о том, зачем я понадобилась Демитрию. Пока я думала, не заметила как натолкнулась на беловолосого. - Привет, Хельга. - Уйди. - Ну, детка, зачем так грубо? - ухмыляясь, произнес парень. - Что с Марией поссорился, не с кем теперь по обжиматься в повороте? - Демитрий был в шоке от моих слов. Я чувствовала сладкую победу. - Хельга, я знаю, что случилось. Я знаю о кукловоде и должен сказать тебе кое-что важное. Но стачала ты должна узнать, кто я. Он улыбнулся, обнажая белые острые клыки. Я пискнула. РЕБЯТА!!!!! ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ И ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ, МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ! И ПИСАТЬ ЛИ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ? КОМУ ЭТО НУЖНО?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.